Нью-йоркский автосалон 2021 года снова отменен из-за Covid-19

Нью-йоркский автосалон 2021 года снова отменен из-за Covid-19 Новости

Нью-Йоркский автосалон 2021 года официально отменен. Осталось всего пара недель до открытия дверей, которые должны были стать вторым автосалоном в 2021 году, но новые ограничения в Нью-Йорке и рост числа случаев заражения Covid-19 Delta », а также ужесточение мер, объявленных недавно государством и местные власти, чтобы остановить его распространение, «наверняка закрыли его.

«Мы чрезвычайно признательны за огромный отклик и приверженность автомобильной промышленности участию в августовском автосалоне в Нью-Йорке», — заявили организаторы в официальном заявлении, — «и особенно за активное участие в новом EV Test Fest с целым полом. посвящен электромобилям и четырем закрытым тестовым трассам для электромобилей ».

Это позднее закрытие шоу, которое должно было стать ярким. Двумя крупнейшими дебютами, о которых мы уже знали, были новый Nissan Z и Subaru WRX следующего поколения. Теперь, когда шоу больше не существует, ожидайте, что эти разоблачения будут продолжаться практически так же, как и в течение последних полутора лет.

Отмена Нью-Йорка также заставляет нас задуматься о других автосалонах, запланированных на 2021 год. Мюнхенское шоу намечено на начало сентября. Motor Bella (альтернативное мероприятие Детройтского автосалона) также запланировано на сентябрь. А автосалон в Лос-Анджелесе в настоящее время запланирован на середину-конец ноября.

На сегодняшний день единственным традиционным американским автосалоном, проходившим как в 2020, так и в 2021 году, является Чикагский автосалон. Он пробрался до того, как мир закроется в 2020 году, и снова в 2021 году, когда наступит летнее затишье Covid. Теперь, когда вариант Covid-19 Delta снова вызывает рост числа случаев заболевания, мы находимся на неизвестной территории для будущих крупных автосалонов, где многие люди собираются в одном месте. Следите за новостями в ближайшие недели и месяцы.

Видео по теме:

ГИБДД-ДПС.РФ