Новый внешний вид Porsche 911 и аэро пакеты добавляют стиль и спортивность

Мобильное приложение ГИБДД-ДПС.РФ

Если у вас есть Porsche 911 последнего поколения, но вы не хотите ждать (или не можете себе позволить) вариантов GT3 или Turbo, чтобы подтолкнуть вашу Carrera, Porsche Exclusive Manufaktur может предложить вам решение. Подразделение объявило о появлении новых комплектаций SportDesign и комплектов Aerokit.

Оба варианта основаны на пакете SportDesign, который добавляет губный спойлер к обновленному переднему фартуку, а также новую секцию бампера, которая перемещает номерной знак выше, чтобы разместить новый вентиляционный канал, расположенный между выхлопными трубами овальной формы. Вы также можете комбинировать пакет с боковыми юбками SportDesign.

Porsche говорит, что потратил месяцы на то, чтобы изменить дизайн и функционирование Aerokit в его центре разработки в Вайссахе, включая время, проведенное в аэродинамической трубе, испытания в жарком и холодном климате, охватывающие приблизительный эквивалент 56 000 миль реального мира и еще 34 000 миль. испытаний на гоночной трассе в Нардо, Италия. Пакет основан на SportDesign и добавляет передний спойлер, фиксированный задний спойлер и довольно щедрое фиксированное заднее крыло в наиболее очевидном поклоне GT3. Считается, что дополнения уменьшают подъемные силы как на передней, так и на задней оси.

Оба пакета теперь доступны либо в цвете кузова 911-й серии 992, либо частично в черном глянцевом цвете. SportDesign стоит 4 890 долларов, а Aerokit — 6 910 долларов.

Ожидается, что грядущие версии Turbo и Turbo S поколения 992 дебютируют на автосалоне в Женеве в следующем месяце и будут комплектовать до 641 лошадиных сил.

Связанное видео:

2020 Porsche 911 Carrera 4S Coupe POV drive