Toyota Sienna Woodland Edition 2022 года будет стоить более 46000 долларов | Новые автомобили

Toyota Sienna Woodland Edition 2022 года будет стоить более 46000 долларов | Carscoops Новые автомобили

Подробная информация о ценах появилась на Toyota Sienna Woodland Edition 2022 года, которая была представлена ​​ранее в этом году.

Sienna Woodland Edition базируется на отделке XLE и имеет рекомендованную производителем розничную цену в размере 46 565 долларов. Cars Direct, На 3500 долларов больше, чем у Sienna XLE. При наличии опции развлечения на заднем сиденье и других дополнительных обновлений цена на Sienna Woodland Edition может вырасти до 48000 долларов.

Подробнее: Toyota Sienna Woodland Edition 2022 года — поднятый минивэн, ориентированный на покупателей внедорожников

Toyota Sienna Woodland Edition 2022 года будет стоить более 46000 долларов | Новые автомобили

Несколько уникальных особенностей отличают Woodland от XLE. К ним относятся эксклюзивная внешняя отделка «Цемент», темные значки, детали из темного хрома и комплект рейлингов с поперечинами. Toyota также увеличила дорожный просвет на 0,6 дюйма, установила буксировочное устройство с тяговым усилием 3500 фунтов и уникальный набор 18-дюймовых колес.

В салоне минивэна обнаружены сиденья с черной отделкой и уникальной прострочкой, капитанские кресла второго ряда, раздвижные двери, активируемые ударом, и аудиосистема JBL с 12 динамиками.

Начиная с 2021 модельного года, все модели Sienna стандартно поставляются с трансмиссией Toyota Hybrid System II, которая сочетает в себе 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель с парой электродвигателей, развивает мощность 243 л.с. и отдачу 36 миль на галлон (6,5 / 100 км). Мощность передается через все четыре колеса, но до 80 процентов передается на задние колеса при трогании с места и при движении по скользкой поверхности.

Другие стандартные функции Sienna Woodland Edition включают в себя Toyota Safety Suite второго поколения с такими системами, как система предупреждения о столкновении с обнаружением пешеходов, система предупреждения о выезде с полосы движения с системой отслеживания движения по полосе и адаптивный круиз-контроль с полной скоростью.

Toyota Sienna Woodland Edition 2022 года будет стоить более 46000 долларов | Новые автомобили


*В статье сохраняются стилистика и орфография автора
Возможен дословный перевод с иностранного языка

ГИБДД-ДПС.РФ