Toyota RAV4 Adventure 2022 года прибывает в Европу с прочным дизайном и небольшими обновлениями | Новые автомобили

Toyota RAV4 Adventure 2022 года прибывает в Европу с прочным дизайном и небольшими обновлениями | Carscoops Новые автомобили

Toyota только что представила в Европе RAV4 Adventure, который отличается не только более прочным внешним видом, но и рядом небольших обновлений, которые коснутся остальной линейки RAV4 к 2022 году. Это также первый случай, когда прочный вариант популярного внедорожника является доступны в Европе, расширяя ассортимент Adventure рядом с Yaris Cross.

RAV4 Adventure 2022 получил тот же дизайн бампера, что и модель Adventure, разработанная для США, что отличает его от остальной части модельного ряда ЕС благодаря различной решетке радиатора, воздухозаборникам и серебристым защитным пластинам спереди и сзади. Напомним, аналогичный дизайн использовался в концептуальном автомобиле Toyota FT-AC 2017 года, который являлся анонсом RAV4 четвертого поколения.

Toyota RAV4 Adventure 2022 года прибывает в Европу с прочным дизайном и небольшими обновлениями | Новые автомобили

Новинкой RAV4 2022 года в Европе является переработанная светодиодная графика фар вместе со светодиодными противотуманными фарами. Adventure также получил двухцветное покрытие серого цвета Urban Khaki / Dynamic, напоминающее FJ40 Land Cruiser, более широкие колесные арки и набор матово-серых 19-дюймовых легкосплавных дисков. Для обычных гибридных и бензиновых вариантов Toyota разработала новый набор 10-спицевых колесных дисков, отделанных ярким серебром (средний класс) или глянцевым черным (класс Style).

Подробнее: 2020 Toyota RAV4 TRD Off-Road — это тот, который вы выберете из проторенных дорог

Внутри новый RAV4 Adventure отличается черной обивкой из синтетической кожи со стегаными поверхностями сидений и оранжевой строчкой, а также набором специальных накладок на пороги. Кроме того, вся линейка RAV4 получит выгоду от добавления стандартного регулируемого сиденья переднего пассажира, переключателей окон с подсветкой и новых портов USB-C для зарядки ваших устройств.

Toyota RAV4 Adventure 2022 года прибывает в Европу с прочным дизайном и небольшими обновлениями | Новые автомобили

Как и ожидалось, под капотом RAV4 Adventure 2022 года нет никаких сюрпризов: там вы найдете гибридную электрическую технологию Toyota четвертого поколения и стандартную систему AWD-i. Трансмиссия сочетает в себе 2,5-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель с двумя электродвигателями с выходной мощностью системы 219 л.с. (163 кВт / 222 л.с.) и 221 Нм (163 фунт-фут) крутящего момента. Toyota объявила о буксировке с тормозом 1650 кг для RAV4 Hybrid AWD-i.

Читайте также: Подключаемый гибрид Toyota RAV4 2021 года в Европе предлагает 46-мильный диапазон электромобилей

Первые поставки нового Toyota RAV4 Adventure 2022 года и остальной части обновленного модельного ряда RAV4 ожидаются в первом квартале 2022 года в Европе.

больше фотографий…


*В статье сохраняются стилистика и орфография автора
Возможен дословный перевод с иностранного языка

ГИБДД-ДПС.РФ