Toyota Corolla Cross GR Sport представлена ​​на Тайване с более жестким внешним видом и спортивной подвеской | Новые автомобили

Toyota Corolla Cross GR Sport представлена ​​на Тайване с более жестким внешним видом и спортивной подвеской | Carscoops Новые автомобили

Toyota представила вариант GR Sport Corolla Cross на Тайване с рядом визуальных и механических обновлений по сравнению со стандартной моделью. Corolla Cros GR Sport не только выглядит жестче, но и спортивнее в управлении благодаря новой настройке подвески от Gazoo Racing.

Что касается дизайна, внедорожник получил переработанный передний бампер с другой решеткой, похожей на Hilux, которая окружена черным хромом. Передняя часть также имеет увеличенные воздухозаборники со встроенными противотуманными фарами и алюминиевыми защитными пластинами.

См. Также: Управляемый: Toyota Corolla Cross 2022 года основывается на наследии доступности и совершенства седана

Toyota Corolla Cross GR Sport представлена ​​на Тайване с более жестким внешним видом и спортивной подвеской | Новые автомобили

Сбоку мы находим серебряные накладки на пороги, а сзади — подходящую опорную пластину и значок GR. Внутри модель получила новую графику для 9-дюймового сенсорного информационно-развлекательного экрана, кнопку запуска двигателя под брендом GR и логотип GR, тисненый на сиденьях. Оборудование безопасности включает семь подушек безопасности и комплект Toyota Safety Sense 2.0.

Toyota Gazoo Racing предоставила Corolla Cross спортивную подвеску с новыми пружинами и амортизаторами для улучшения управляемости, а новый усиливающий кронштейн шасси увеличивает жесткость.

Corolla Cross GR Sport доступен с бензиновыми и гибридными силовыми агрегатами. 1,8-литровый четырехцилиндровый двигатель без наддува выдает 138 л.с. (103 кВт / 140 л.с.) и 172 Нм (127 фунт-фут) крутящего момента, передавая мощность на передние колеса через коробку передач Super CVT-i. Гибрид сочетает в себе 1,8-литровый двигатель с электродвигателем, общая мощность которых составляет 121 л.с. (90 кВт / 122 л.с.), передаваемых на передние колеса через коробку передач E-CVT.

Новый Corolla Cross GR Sport уже доступен на Тайване по цене от 875 000 тайваньских долларов (31 601 доллар США) за 1,8-литровый бензиновый двигатель и 945 000 (34 129 долларов США) тайваньских долларов за более эффективный гибрид.

больше фотографий…

H / T в Paultan




*В статье сохраняются стилистика и орфография автора
Возможен дословный перевод с иностранного языка

ГИБДД-ДПС.РФ