Suzuki представляет Jimny самое крошечное обновление в Японии | Новые автомобили

Suzuki представляет Jimny самое крошечное обновление в Японии | Carscoops Новые автомобили

Suzuki анонсировала небольшие обновления для японского рынка моделей Jimny и Jimny Sierra.

Обновленные внедорожники будут выпущены 20 октября 2021 года. Модели, оснащенные четырехступенчатой ​​автоматической коробкой передач, теперь оснащены функцией автоматического запуска и остановки для сокращения выбросов и снижения расхода топлива. Эта функция запуска / остановки работает только тогда, когда автомобиль находится в режиме привода на два колеса.

В другом месте обновленные Jimny и Jimny Sierra теперь оснащены автоматическими фарами, даже если они не оснащены доступной системой Suzuki Safety Support, а также крышкой запасного колеса. Никаких других изменений внесено не было, и пока не ясно, будут ли и когда эти обновления будут представлены на других рынках.

Читайте также: Вы слышали о Suzuki Cappuccino, теперь поздоровайтесь с Jimny Beans, мобильной кофейней

Suzuki представляет Jimny самое крошечное обновление в Японии | Новые автомобили

Самый доступный Suzuki Jimny в продаже — это вариант Jimny XG с 5-ступенчатой ​​механической коробкой передач, стоимость которого начинается от 1,485 миллиона иен (13 513 долларов). Другие предлагаемые варианты включают Jimny XL от 1,611 миллиона иен (14 660 долларов), Jimny XC от 1,776 миллиона иен (16 161 доллар), Jimny Sierra JL от 1,793 миллиона (16 316 долларов) и флагманский Jimny Sierra JC по цене. за 1,958 миллиона долларов (17 817 долларов) с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач и 2,0845 миллиона долларов (18 969 долларов) с 4-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Запуск этих обновлений состоится через несколько месяцев после того, как Jimny был запущен в продажу в качестве LCV в Европе. Он практически идентичен стандартной модели, но является двухместным, поскольку задние сиденья были удалены для увеличения грузового пространства объемом 863 литра с решеткой безопасности и простыми 15-дюймовыми стальными колесами.

Suzuki представляет Jimny самое крошечное обновление в Японии | Новые автомобили

больше фотографий…




*В статье сохраняются стилистика и орфография автора
Возможен дословный перевод с иностранного языка

ГИБДД-ДПС.РФ