Skoda выпускает хэтчбек Fabia нового поколения в Великобританию по цене от 14 905 фунтов стерлингов | Новые автомобили

Skoda выпускает хэтчбек Fabia нового поколения в Великобританию по цене от 14 905 фунтов стерлингов | Carscoops Новые автомобили

Совершенно новая Skoda Fabia четвертого поколения была представлена ​​в мае 2021 года, и теперь модель поступила на рынок Великобритании по цене от 14 905 фунтов стерлингов (20 611 долларов США). Напомним, новая Fabia делит платформу MQB A0 с недавно модернизированными братьями и сестрами VW Polo и Seat Ibiza. В Великобритании он будет изначально доступен для заказа в четырех комплектациях с четырьмя вариантами двигателя.

В частности, модельный ряд Fabia будет состоять из уровней отделки салона S, SE, Comfort, SE L и Color Edition, а в начале 2022 года появится модель Monte Carlo. Skoda объявила следующие стартовые цены:

Skoda Fabia S — 14 905 фунтов стерлингов (20 611 долларов США)
Skoda Fabia SE Comfort — 16 795 фунтов стерлингов (23 217 долларов США)
Skoda Fabia SE L — 18 980 фунтов стерлингов (26 238 долларов США)
Skoda Fabia Color Edition — 17 495 фунтов стерлингов (24 185 долларов США)

Skoda выпускает хэтчбек Fabia нового поколения в Великобританию по цене от 14 905 фунтов стерлингов | Новые автомобили

Стандартное оборудование для базовой комплектации Fabia S включает светодиодные фары, 6,5-дюймовый информационно-развлекательный экран, цифровое радио DAB, кондиционер с ручным управлением и несколько систем ADAS (Front Assist, Pedestrian Protection, Lane Assist с обнаружением края дороги и e-Call + ). Fabia SE добавляет 15-дюймовые легкосплавные диски Rotare, противотуманные фары, двухспицевое многофункциональное кожаное рулевое колесо, задние датчики парковки, регулируемые по высоте передние сиденья с регулируемой поясничной опорой и кожаную обертку для ручного тормоза и ручки переключения передач.

Смотрите также: Обновленный Volkswagen Polo 2021 года поступил в продажу в Великобритании от 17 885 фунтов стерлингов

Переходя к более богато оснащенной Fabia SE L, покупатели получат 16-дюймовые легкосплавные диски Proxima и хромированные оконные рамки для более стильного внешнего вида. Внутри находится большой 9,2-дюймовый информационно-развлекательный экран с навигационной системой Amundsen, шесть динамиков, автоматический двухзонный кондиционер, комфортные сиденья, светодиодные лампы для чтения, съемный подстаканник, центральный подлокотник, электрические стеклоподъемники спереди и сзади, внешнее освещение. и нижняя декоративная отделка из микрозамши серого цвета с декоративной строчкой серого цвета.

Skoda выпускает хэтчбек Fabia нового поколения в Великобританию по цене от 14 905 фунтов стерлингов | Новые автомобили

И последнее, но не менее важное: Fabia Color Edition не самая дорогая из линейки, но она предлагает больше возможностей персонализации, уделяя особое внимание стилю и гаджетам. Он получил те же 16-дюймовые колеса Proxima, но на этот раз в черном цвете, защитное стекло и крышки зеркал, окрашенные в тот же цвет, что и крыша (серый графит металлик или черный Magic Black с перламутровым эффектом). Внутри стандартный 8-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы Bolero сочетается с 10-дюймовой виртуальной кабиной. Он также имеет систему запуска / остановки двигателя без ключа KESSY и зонт, спрятанный в дверном кармане.

Читайте также: Новая Skoda Fabia может проехать более 560 миль на одном баке бензина

Диапазон двигателей начинается с трехцилиндрового атмосферного двигателя 1.0 MPI мощностью 64 л.с. (48 кВт / 65 л.с.) или 79 л.с. (59 кВт / 80 л.с.) в сочетании с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач. Затем идет турбированный трехцилиндровый 1.0 TSI мощностью 94 л.с. (70 кВт / 95 л.с.) с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач или до 109 л.с. (81 кВт / 110 л.с.) с семиступенчатой ​​DSG. О более мощном 1.5 TSI с 148 л.с. (110 кВт / 150 л.с.) пока ничего не известно, но мы ожидаем, что он появится в продаже позже.

Skoda начнет принимать заказы на новую Fabia 28 сентября 2021 года, а первые поставки в Великобританию ожидаются в четвертом квартале этого года. Спортивный уровень отделки салона Monte Carlo появится в начале 2022 года с колесами большего диаметра и окрашенными в темный цвет деталями вокруг кузова.

больше фотографий…


*В статье сохраняются стилистика и орфография автора
Возможен дословный перевод с иностранного языка

ГИБДД-ДПС.РФ