Donkervoort D8 GTO Individual стала быстрее и удобнее в настройке | Новые автомобили

Donkervoort D8 GTO Individual стала быстрее и удобнее в настройке | Carscoops Новые автомобили

Donkervoort с радостью выпускает D8 GTO, представив новую индивидуальную серию.

Как и обычный Donkervoort D8 GTO, новая версия оснащена 2,5-литровым пятицилиндровым двигателем с турбонаддувом от Audi, который был усовершенствован ABT Sportsline и выдает 435 л.с. и 570 Нм крутящего момента уже при 1750 об / мин. к красной линии. Внесенные изменения включают установку модернизированного промежуточного охладителя, новых топливных форсунок, а также индивидуальную настройку и отображение двигателя.

Клиенты могут установить этот двигатель в паре либо с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач, либо с шестиступенчатой ​​коробкой передач с подрулевым переключением, которая лучше подходит для отслеживания движения. Автомобиль может разогнаться до 62 миль в час (100 км / ч) всего за 2,6 секунды, до 124 миль в час (200 км / ч) за 7,6 секунды и достичь максимальной скорости 177 миль в час (286 км / ч). Он обеспечивает поперечное ускорение до 2,05g и максимальное продольное ускорение 1,02g.

Подробнее: Donkervoort D8 GTO-JD70 R — это чудо только для треков, которое любит повороты

Donkervoort D8 GTO Individual стала быстрее и удобнее в настройке | Новые автомобили

Донкервурт говорит, что модернизация автомобиля позволяет ему проходить трассу F1 Спа-Франкоршам на 1,4 секунды быстрее, чем D8 GTO-JD70.

Ключом к индивидуальной серии D8 GTO является объем предлагаемых клиентам возможностей индивидуальной настройки. Например, есть различные варианты тормозов, включая стандартные тормоза и модернизированные шестипоршневые суппорты на всех четырех углах. Он также может быть дополнен регулируемым электронным усилителем рулевого управления. Другие ключевые опции включают легкую систему кондиционирования воздуха, каркас безопасности, систему ABS Bosch Race, камеру заднего вида, сигнализацию, ксеноновые фары, гоночные сиденья, доступные четырех- и шеститочечные ремни безопасности, охладитель дифференциала повышенного трения и карбоновый оптоволоконный туннель передачи.

В других странах покупатели могут выбирать из множества покрасочных работ, в том числе из цветного углеродного волокна. Также можно заказать подходящий багаж для автомобиля.

Базовая цена D8 GTO Individual Series составляет 197 109 евро (232 000 долларов), включая 21% НДС в Европе.

больше фотографий…


*В статье сохраняются стилистика и орфография автора
Возможен дословный перевод с иностранного языка

ГИБДД-ДПС.РФ