Новости ГИБДД-ДПС.РФ: WEC-2022 : Rebellion завод Peugeot, который реагирует онлайн

Сюрприз в мире автоспорта, после 13 лет присутствия, Rebellion Racing останавливается. Партнер Peugeot для возвращения Льва в ла-Сарт в 2022 году, Rebellion заставляет Peugeot возобновить в полном объеме на руки проект WEC hypercar.

Пресс-Rebellion

В результате стратегический комитет, REBELLION CORPORATION решила переориентировать свою политику в области инвестиций и прекратит всю деятельность в рамках спорта-бизнес по итогам текущего сезона WEC 2019-2020.

После полного цикла от 13 лет в автоспорте, узнаваемости бренда REBELLION значительно вырос и достиг очень удовлетворительным. Действительно, REBELLION Racing был одним из основных игроков на выносливость с момента создания чемпионата FIA в 2012 году, и единственным частным командам иметь оспаривали господство производителей официальные. Team показал победу в престижных гонках в Сша, а также напал на дюны, Дакар. REBELLION Racing прекращает свою деятельность в автоспорте после последнего участия в легендарные 24 ЧАСА ле-Мана в июне.

Переориентация проекта Peugeot-Rebellion

Тем не менее, объявление сближение Rebellion с Peugeot, чтобы создать автомобиль, отвечающий заезда hypercar, казалось, показать, что энтузиазм структуру швейцарской всегда был там. Особенно в этом сезоне, эквивалентность технологии и грузила результаты позволяют Rebellion играть выигрывает перед Toyota.

Этот отказ поставил Peugeot столкнулся с ситуацией о помощи. Конечно, возвращение не предусмотрено, что в около 2 лет, но проект состоит из 2-х лет разработки не менее 3 лет работы в гонке.

К счастью, Peugeot, заключается в том, назад и успешно грузить ее партнер всегда, в общем. Каждый из них будет немного больше руку в портфель, чтобы сохранить бюджет программы. Peugeot вновь становится полностью работа. В соответствии с AutoHebdo, некоторые части будут переданы, как аэродинамика, возложенных на Ligier.

В отличие от шасси, что Восстание должно поддерживать будет либо в доме, либо результат тендера внешний. « В настоящее время мы находимся в начальной стадии строительства, технического проекта и принимаем к сведению решение Rebellion, которые привели нас изменить. наш устройство функционирует в горизонте 2022. Это не ставит под вопрос программу Peugeot в WEC ».

На наш взгляд, по leblogauto.com

Мы смешали на это объявление. Остановка программы спорт авто Rebellion-это плохая новость для выносливости. Он не останется, что Ginetta (и ByKolles пунктир) в конюшню частную LMP1. Для выносливости, это исчезновение ведущий на протяжении более 10 лет. Другие частные должны прибыть как Glickenhaus.

С другой стороны, посмотреть Peugeot не бросить полотенце на этот подводный камень-это хорошая новость. Главное, что Peugeot Sport имеет внутренние ресурсы для выполнения всех аспектов проекта. Явно Peugeot возникает еще вопрос между hypercar WEC и формулы LMDh, который родится сближения между IMSA и WEC. Рассчитываем на Peugeot, чтобы изучить правила и баланс производительности, чтобы сделать правильный выбор.

Между тем, Peugeot быстро гуммированная Rebellion изображения официального проекта. В завершение полезно, можно напомнить, что это концепция Peugeot L750R HYbrid Gran Turismo доставляется в номер с « зубы льва ».

Для тех, кто возникнет вопрос о том, что делает Rebellion кроме автоспорта, они делают часы.

Иллюстрация : Peugeot


Мобильное приложение ГИБДД-ДПС.РФ