Новости ГИБДД-ДПС.РФ: Видео: скандальная Агина Алтынбаева отчитала сотрудников ГИБДД за грязные номера

Регионы


Многодетная мать вспылила после того, как ей указали на нарушение ПДД.

Сотрудников ГИБДД за грязные номера на служебном авто отчитала скандально известная многодетная Агина Алтынбаева из Набережных Челнов. Соответствующий ролик она разместила на своей странице «ВКонтакте».

По словам автоледи, она остановилась на обочине, чтобы протереть фары машины и долить стеклоомывающую жидкость. При этом мать включила «аварийки». Женщина рассказала, что подъехавшие к ней автоинспекторы якобы забрали ее паспорт. Челнинка вышла из своего автомобиля и направилась к ним, чтобы выяснить, зачем им понадобился документ. В результате, со слов Алтынбаевой, правоохранители указали женщине на то, что та оказалась на проезжей части в темное время суток без светоотражающего жилета. Тогда автоледи на повышенных тонах высказала претензию из-за нечитаемых номеров на их машине. В ответ те парировали, что в грязь налипла результате «погодных условий».

«Мы четко видим по видео, что лишь тёмное время суток и всего лишь, ни дождя, ни снега, ни града, ни заснеженной дороги, ни ветра и не бури… И это мне ответил компетентный человек, которому доверили полномочия оберегать и охранять. Работать Они должны для людей, а не против них, вызывая всё больше только ненависти своим поведением. П. С.: Это мы – народ вас избираем , за счёт наших налогов бабки получаете. Харош людей разводить, а меня тем более!» – написала на своей странице Алтынбаева (орфография и пунктуация автора сохранены).


Читайте также: Агина Алтынбаева рассказала о голодном детстве и отчиме-насильнике


Понравился материал?
В соцсетях Поделись



Так случилось, что ДТП это уже привычное дело. Только в ДТП 2019 года погибло уже более 16 000 человек, а что стало с теми кто после ДТП остался жить? Искалеченные судьбы? Инвалидность? Тюремный срок? Последние ДТП показывают свою ужасность. Область ДТП трудный психологический экзамен, где отвечают на этом экзамене не менее трех экзаменуемых, и мы стремимся, чтобы этот экзамен не проваливали водители, инспектора, врачи, спасатели...

В ДТП за сутки экзамен заканчивается в среднем у более чем 200 человек. Сайт ГИБДД-ДПС.РФ демонстрирует видео ДТП, чтобы все участники дорожного движения посмотрев видео ДТП поняли, что их ждут дома родители, жены, дети... Оборванная Ваша жизнь принесет спокойствие только Вам, у всех остальных будет только горе.

[shortcode]