Новости ГИБДД-ДПС.РФ: Super Formula 2020 : драйверы клана Honda — онлайн

Super Formula Tokyo Auto Salon-2020

В то же время, что его численность Super GT, Honda объявила в Токио Авто Салон почти все драйверы, которые будут двигатель от марка в спину для чемпионата Super Formula 2020 года.

Конюшни, присутствующих в 2019 уходят на штурм, с возвращением структура Ryo Michigami, Драго Корсика, связанный в этом году ThreeBond, который пропускает не из F3. Видим номинантов в порядке номера гонки.

Docomo Team Dandelion Racing
No5 Наоки Ямамото
No6 Nirei Fukuzumi

Никаких изменений у Одуванчик, можно найти Наоки Ямамото, дельфин Ника Кэссиди 2019 года, и бесспорный лидер клана Honda, вместе с Nirei Fukuzumi, который отправляется в 2020 году его второй сезон в категории.

ThreeBond Драго Корсика
No12 Татьяна Кальдерон

Это большой сюрприз. Мы ждали Nobuharu Matsushita, в нарушение F2, и это драйвер из колумбии-запаса Alfa Romeo в 2019 году, который наступает ! Вторая жена выстраиваются в Super Formula уверена, привлечь камер, в отсутствие согласования результатов, если в основе его сезон, а ненавязчивый Формулы-2 в 2019 году. Даем ему пользу сомнения, на данный момент.

Отметим, что это не первый раз, когда ThreeBond лицо женщины-пилота, поскольку структура была приведена в соответствие нескольких сезонов, во время Меня Миура в японской F3.

Team Mugen
No15 Juri Vips
No16 Микако Nojiri

В этом году автомобиль в цвета Red Bull находится молодой Эстонский Juri Vips, который сделал фриланс замечено в прошлом сезоне в финале чемпионата. Под руководством безжалостной Хельмут Марко сиденье катапультироваться и уже происходили в прошлом (Dan Ticktum и Патрисио О’Ward), но если молодой Vips держит удар, он открывает рояль, заимствованная перед ним Петр Gasly с F1. Микако Nojiri, победитель в Сузуке в прошлом сезоне, будет хорошим эталонный драйвер.

Real Racing
No17 TBA

Еще нет драйвера в местный Real Racing, после сотрудничества оборвала прошлого сезона с Тристан Плотник, заменить в процессе езды по Koudai Tsukakoshi.

Super Formula Tokyo Auto Salon-2020

B-Max Racing Team
No50-Пьетро Фиттипальди
No51 Чарльз Milesi

Дуэт оригинальным и интересным для B-Max с двумя пилотами не повезло, которые провели некоторое время вдали от трасс, на раны : Пьетро Фиттипальди, который повторяет Super Formula после сезона оборвала в 2018 году, и Чарльз Milesi, который сделал хорошее впечатление в этом сезоне F3 японии, где он, к сожалению, не удалось провести все гонки. Как довольно быстро и будут следовать.

Nakajima Racing
No64 Toshiki Ойю
No65 Tadasuke Makino

В роли маленького чуда умирают Honda, это Toshiki Ойю, которая вставляет в этом году. Если его коллега Юки Tsunoda отправляется в F2, Oyu будет задача быть замеченным на дому. Он может принять совет от Tadasuke Макино, который начинает свой второй сезон у Накаджима.

Фото: PLR/leblogauto.com



Так случилось, что ДТП это уже привычное дело. Только в ДТП 2019 года погибло уже более 16 000 человек, а что стало с теми кто после ДТП остался жить? Искалеченные судьбы? Инвалидность? Тюремный срок? Последние ДТП показывают свою ужасность. Область ДТП трудный психологический экзамен, где отвечают на этом экзамене не менее трех экзаменуемых, и мы стремимся, чтобы этот экзамен не проваливали водители, инспектора, врачи, спасатели...

В ДТП за сутки экзамен заканчивается в среднем у более чем 200 человек. Сайт ГИБДД-ДПС.РФ демонстрирует видео ДТП, чтобы все участники дорожного движения посмотрев видео ДТП поняли, что их ждут дома родители, жены, дети... Оборванная Ваша жизнь принесет спокойствие только Вам, у всех остальных будет только горе.

[shortcode]