Новости ГИБДД-ДПС.РФ: Sotheby’s готовится продать «первую Porsche в истории» | Бизнес

Sotheby’s готовится продать «первую Porsche в истории» | Бизнес
Новости ГИБДД ДПС.РФ: Sotheby’s готовится продать «первую Porsche в истории» |


Портал ГИБДД-ДПС.РФ. ДТП и недавние новости. Информация для участников событий . Розыск видевших ДТП .

СМИ также называют Type 64 «первой в мире Porsche», иногда, однако, помещая слово «первая» в кавычки. Первой машину называли программа Top Gear и, например, газета The Wall Street Journal, а «первой» — The New York Times.

Проблема заключается в том, что сама компания Porsche не считает Type 64 своей первой машиной. «Мы хотим выразить это очень четко: это не первая Porsche», — заявил CNBC глава исторических архивов автопроизводителя Франк Юнг.

RM Sotheby's

Проблемы возникают из-за запутанной истории Type 64. Фердинанд Порше создал машину для гонки, организованной нацистской партией Германии. Он разработал автомобиль на основе машины KdF-Wagen — раннего прототипа знаменитого Volkswagen «Жук». Поэтому корректное обозначение для лота Sotheby’s — «гоночный предшественник Volkswagen», считает Юнг.

Легендарную компанию же создал сын Фердинанда Ферри Порше. Первым он представил автомобиль модели 356 на гоночном треке в Инсбруке. Продаваемую сейчас Type 64 Порше тоже демонстрировал, только тогда установив на нее знак автомобильной марки. Именно из-за того, что знак был установлен позже, автомобиль нельзя считать настоящей Porsche, заявил CNBC Юнг. Первой же машиной компания считает именно модель 356, выставленную в музее компании в Штутгарте.

Юнг также рассказал каналу, что представители Porsche встретились с представителями RM Sotheby’s перед объявлением о продаже и разъяснили свою позицию, а также попросили аукционный дом не использовать принадлежащие бренду архивные фотографии. Также он подчеркнул, что компания не будет пытаться купить Type 64 на аукционе.

Цена, за которую машина будет продана в субботу, определит, будет ли Type 64 восприниматься как «первая в мире Porsche» или просто «предшественник Volkswagen», отмечает CNBC.




Так случилось, что ДТП это уже привычное дело. Только в ДТП 2019 года погибло уже более 16 000 человек, а что стало с теми кто после ДТП остался жить? Искалеченные судьбы? Инвалидность? Тюремный срок? Последние ДТП показывают свою ужасность. Область ДТП трудный психологический экзамен, где отвечают на этом экзамене не менее трех экзаменуемых, и мы стремимся, чтобы этот экзамен не проваливали водители, инспектора, врачи, спасатели...

В ДТП за сутки экзамен заканчивается в среднем у более чем 200 человек. Сайт ГИБДД-ДПС.РФ демонстрирует видео ДТП, чтобы все участники дорожного движения посмотрев видео ДТП поняли, что их ждут дома родители, жены, дети... Оборванная Ваша жизнь принесет спокойствие только Вам, у всех остальных будет только горе.

https://xn----9sbffabx5ds.xn--p1ai/novosti/novosti-gibdd-dps-rf-sothebys-gotovitsya-prodat-pervuyu-porsche-v-istorii-biznes.html Авто 2019-08-15 +0300 message