Домой Новости Новости ГИБДД-ДПС.РФ: SEMA 2019 : Shelby GT500 Dragonsnake, спринтер - онлайн

Новости ГИБДД-ДПС.РФ: SEMA 2019 : Shelby GT500 Dragonsnake, спринтер — онлайн

gt500

У Shelby American, название « Дракон-Змея » — это пакет, специально посвященный Drag Race, гонки на ускорение, если популярны в Сша. Как легендарная AC Cobra в прошлом, Mustang последнего поколения, имеет право также инъекции хорошую дозу яда.

Поцелуй дракона

Представлен в рамках SEMA Show в Лас-Вегасе в виде концепции, Дракон, Змея добавляет больше мощности на GT500 (более 800 лошадей против около 770 доступны в GT500 база)благодаря принятию нового компрессора, но никакие данные не были указаны на пару, несомненно, очень ядовитая. В результате, автоматическая трансмиссия с двойным сцеплением семь докладов была изменена, чтобы справиться с дополнительной мощности, поставляемой по V8.

Шелби была также пересмотрена подвеска с пружинами и стабилизаторы поперечной устойчивости, оптимизированные для максимального сцепления и ускорения на прямой. Система дома « MagneRide », который позволяет машине контролировать в электронном виде ответ амортизаторов, это, конечно, выход. Автомобиль является облегченной и установка на колеса, уникальные алюминиевые кованые цельный, с шинами Michelin производительность. Помимо тюнинга двигателя, Shelby American добавила каталитических конвертеров, широкополосный, новая посуда легкая и новую выхлопную.

Born to be wild

Визуально, Mustang Shelby Dragonsnake, которая повторяет пасть разинув, и сложной, если успешно, GT500, отличается капот из углеродного волокна, задний спойлер углерода, профиль типа « Drag Race » (который будет более или менее понравилась, но все лучше, чем придаток Mustang Supercars Australia), новые боковые юбки и вентиляционными отверстиями, дополнительные. Наклейки, скорее, вводит в глаз с Коброй гигант прикреплены к нему на крыльях задних musculeuses от GT500 и добавляют одной стороны весело на болиде, который, для тех, кто найдет еще слишком застенчив, предлагает вариант « Wide body » (кузов расширен).

В GT500 уже выполняет скорость 96 км/ч (от 0 до 60 миль/ч) за 3,3 секунды, а четверть мили за 10,7 секунды. Цена еще не была объявлена, но она должна уколоть.

Уведомление leblogauto.com

Это Mustang самая мощная, когда-либо произведенное. С его именем, достойным серии B, его внешний вид противный, и его большой V8 вздут, Shelby GT500 Dragonsnake продолжает репутации американский фитнес-тренер и усиливает вкус янки эксцессы и удовольствия.

Мобильное приложение ГИБДД-ДПС.РФ

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

Эти 3 основных инструмента со скидкой на День Президента

Если у вас сегодня выходной, и вы сидите дома, пытаясь избежать неприятного ощущения, что вам следует заняться чем-то продуктивным, а не садиться на...

Особые условия на автомобили с пробегом из корпоративного парка Порше.

Порше Центр Москва, единственный дилер в России, принадлежащий Порше АГ, предлагает автомобили с пробегом из корпоративного автопарка Порше. ...

В апреле Cadillac представит новый кроссовер EV среднего размера

Cadillac представит электрический кроссовер среднего размера в апреле, заявил президент марки Стив Карлайл дилерам на съезде Национальной ассоциации автодилеров (NADA) в понедельник. Новый...

Журналисты «России 24» оспорят законность действий сотрудников ГИБДД владимирской — ГТРК Владимир

Журналисты «России 24» оспорят законность действий сотрудников ГИБДД владимирской ГТРК Владимир

КОММЕНТАРИИ