Домой Новости Новости ГИБДД-ДПС.РФ: При обгоне убил восемь человек

Новости ГИБДД-ДПС.РФ: При обгоне убил восемь человек

ПОДЕЛИТЬСЯ


Трагедия произошла 15 июня вечером на трассе «Воронеж — Луганск» в Хохольском районе. 39-летний водитель автомобиля Ford Focus при обгоне КАМАЗа выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с микроавтобусом Volkswagen Caravelle. Погибли 8 человек и пострадала 10-летняя девочка. Состояние ребенка тяжелое — открытые переломы ног, рук закрытая черепно-мозговая травма.

Источник:

Ссылки по теме:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:


0

Новости партнёров




Так случилось, что ДТП это уже привычное дело. Только в ДТП 2019 года погибло уже более 16 000 человек, а что стало с теми кто после ДТП остался жить? Искалеченные судьбы? Инвалидность? Тюремный срок? Последние ДТП показывают свою ужасность. Область ДТП трудный психологический экзамен, где отвечают на этом экзамене не менее трех экзаменуемых, и мы стремимся, чтобы этот экзамен не проваливали водители, инспектора, врачи, спасатели...

В ДТП за сутки экзамен заканчивается в среднем у более чем 200 человек. Сайт ГИБДД-ДПС.РФ демонстрирует видео ДТП, чтобы все участники дорожного движения посмотрев видео ДТП поняли, что их ждут дома родители, жены, дети... Оборванная Ваша жизнь принесет спокойствие только Вам, у всех остальных будет только горе.