Новости ГИБДД-ДПС.РФ: Почти новое руководство по покупке: BMW 5 серии

Если вы хотите, чтобы классический опыт BMW с шестью горшками соответствовал счетам, у вас есть те ранние 3.0-литровые автомобили, о которых мы упоминали, плюс еще один, 535i. Помимо этого, есть 550i с 4,4-литровым V8 и, наконец, мощный M5. Почти забыл: есть и 535i ActiveHybrid, но с экономией в середине 20-х, так же поступили и новые покупатели автомобилей.

На передней части BMW все было просто. Их всего три: SE, Luxury и M Sport. SE имеет большинство покрытых баз, с двухзонным климат-контролем, 6,5-дюймовым сенсорным экраном iDrive с системой спутниковой навигации и цифровым радио, датчиками парковки спереди и сзади, а также автоматическими фарами и дворниками. SE — наш выбор, но, если вы хотите больше комфорта и технологий, выбирайте Luxury, а если вы хотите, чтобы M5-lite выглядел без счетов этого автомобиля, выберите M Sport.

Проверка надежности нашего родного брата What Car? помещает это поколение 5 Series немного ниже того же поколения Mercedes-Benz E-Class и Audi A6, но выше Jaguar XF. Серьезные неисправности касаются выхлопной системы и двигателей: четвертая часть автомобилей не может управляться

Лучший выбор

М Спорт: M Sport дает вам ощущение M5 благодаря его обвесу, легкосплавным дискам M Sport, спортивной подвеске и выхлопным трубам из темного хрома, а также спортивным сиденьям с электроприводом внутри.

Надо знать

Обращайте внимание на автомобили с опциональным регулируемым демпфером. Он поднимает управляемость модели и комфорт езды на новый уровень. Небольшие дефекты поверхности лучше устраняются, а корпус меньше кренится. Если вы не можете найти автомобиль с ним, по крайней мере, избегайте колес больше 18 дюймов.

В 2013 году все дизели 5-й серии стали совместимыми с Euro 6, что не было обязательным до сентября 2015 года. В зависимости от модели они имеют либо катализатор для хранения NOx, либо каталитический нейтрализатор SCR с впрыском мочевины.



Так случилось, что ДТП это уже привычное дело. Только в ДТП 2019 года погибло уже более 16 000 человек, а что стало с теми кто после ДТП остался жить? Искалеченные судьбы? Инвалидность? Тюремный срок? Последние ДТП показывают свою ужасность. Область ДТП трудный психологический экзамен, где отвечают на этом экзамене не менее трех экзаменуемых, и мы стремимся, чтобы этот экзамен не проваливали водители, инспектора, врачи, спасатели...

В ДТП за сутки экзамен заканчивается в среднем у более чем 200 человек. Сайт ГИБДД-ДПС.РФ демонстрирует видео ДТП, чтобы все участники дорожного движения посмотрев видео ДТП поняли, что их ждут дома родители, жены, дети... Оборванная Ваша жизнь принесет спокойствие только Вам, у всех остальных будет только горе.

[shortcode]