Домой Новости Новости ГИБДД-ДПС.РФ: Новый 2020 Mercedes-Benz SL: первый дизайн предварительного просмотра изображений

Новости ГИБДД-ДПС.РФ: Новый 2020 Mercedes-Benz SL: первый дизайн предварительного просмотра изображений

Autocar впервые получил новый SL в 2018 году, но лишь недавно компания Moers подтвердила факт разработки AMG новой модели.

«Мы возвращаем историческую ДНК SL, — сказал он. — Это гораздо спортивнее [this time round], Он будет иметь идеальный компромисс между динамикой вождения и комфортом, потому что это все еще своего рода крейсер ».

Это первый раз, когда AMG наблюдает за разработкой любого SL в течение предыдущих семи поколений. Мёрс сказал: «Передача SL в AMG как отличная производительность и марка спортивного автомобиля. За этим стоит большая ответственность, и для меня это большая честь ».

Он также подтвердил, что SL восьмого поколения будет предлагаться только в качестве родстера, как и его предшественник.

В целом, SL будет возрождена как более легкая, быстрая и более привлекательная модель, поэтому AMG было поручено возглавить проект.

SL и GT совместное использование

Ожидается, что наряду с общей структурой платформы два высококлассных спортивных автомобиля Мерседес, как и другие компоненты, будут совместно использовать осевые узлы, подвеску, системы рулевого управления, электрическую архитектуру 48 В и гибридные трансмиссии, что позволит сократить расходы и повысить эффективность производства. Новые SL и GT будут построены рядом друг с другом на заводе Mercedes в Зиндельфингене, Германия.

Ранние планы основать преемника меньшего SLC на тех же основах были оставлены после недавнего решения не заменять младший родстер Mercedes из-за сокращающихся продаж.

Ранние прототипы нового SL прошли шпионское тестирование на трассе с новой платформой под укороченным кузовом купе S-класса. Они мало рассказывают о механической настройке автомобиля, которая, по слухам, управляет механизмом КПП с автоматической коробкой передач с двойным сцеплением, встроенной в узел задней оси, как на GT. Тем не менее, общие размеры инженерных мулов предполагают, что серийная версия будет немного больше, чем существующая SL, которая имеет длину 4630 мм, ширину 1870 мм и высоту 1310 мм.

Утверждается, что принятие платформы MSA оказало положительное влияние на стилизацию нового SL, пропорции которого, как говорят, больше соответствуют ранним воплощениям классического родстера, чем нынешней модели, которая разделяет платформу с моделями седанов. такие как C-класс, E-класс, CLS и S-класс.

Источник в Mercedes сказал Autocar, что новый SL получает более длинный капот и более заднюю кабину. «Новая платформа дала нам больше свободы», — сказал источник. «Между передней осью и передним брандмауэром расстояние больше. Это придает ему более традиционные пропорции ».



САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

Старым машинам в России присвоят экологические классы

Начальнику Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Михаилу Черникову направили предложение присвоить всем старым автомобилям экологический класс. Сейчас у большинства по...

Гиперкар Czinger 21C: подтвержден гибридный силовой агрегат мощностью 1233 л.с.

Новая американская компания Czinger подтвердила, что ее «потрясающий, охотящийся на рекорд» гиперкар 21C будет выпускать 1233 л.с. из гибридной трансмиссии. Никаких конкретных подробностей...

Пьяный тюменец сто метров протащил за машиной инспектора ГИБДД, теперь его грозит арест на пять суток, — 17 февраля 2020 года | 72.ru

В Тюмени нетрезвый водитель протащил инспектора ДПС за своим автомобилем после предложения пройти медосвидетельствование. И это не единственное нападение на полицейских за сутки. Инцидент...

Компания Ойо выросли в FY19, но потери расширились, слишком

Бюджет-жилье запуске Ойо понесла убыток в размере $335 млн по выручке 951 млн. $Во всем мире для финансового года, заканчивающегося 31 марта 2019 года,...

КОММЕНТАРИИ