Домой Новости Новости ГИБДД-ДПС.РФ: Неделя потребления: когда юбка и руль чуть интересней, чем кажутся...

Новости ГИБДД-ДПС.РФ: Неделя потребления: когда юбка и руль чуть интересней, чем кажутся | ForbesLife

ПОДЕЛИТЬСЯ


Багаж новых технологий от TUMI

Чемоданы и сумки для ручной клади у TUMI текущей коллекции сконструированы с учетом последних технологических хитростей — интегрированный порт USB, раскладывающийся чемодан с двойным доступом — это элегантное дополнение, встроенный замок с функцией TSA. Боковые карманы увеличиваются в объеме, ремни рюкзака обеспечивают отличную амортизацию, а в дизайне используется шлифованная кожа и углеродная ткань. Модели доступны в трех цветах: Black, Pewter и Black Leather.

Сенсорный руль у Jaguar

Хочется верить, что в будущем проблем на дорогах больше не будет — и Jaguar делает шаг к этому светлому будущему. Руль нагревается справа или слева, напоминая водителю, что нужно повернуть — технология, которая должна стать очень полезной для тех, кто частенько отвлекается на дороге.

Все игры мира сразу от BORK

В новом дизайнерском наборе все любимые игры хранятся вместе: нарды, шахматы, шашки, домино и покер. Набор изготовлен в Италии из матового ореха, а отдельные элементы покрыты 24-каратным золотом.




Так случилось, что ДТП это уже привычное дело. Только в ДТП 2019 года погибло уже более 16 000 человек, а что стало с теми кто после ДТП остался жить? Искалеченные судьбы? Инвалидность? Тюремный срок? Последние ДТП показывают свою ужасность. Область ДТП трудный психологический экзамен, где отвечают на этом экзамене не менее трех экзаменуемых, и мы стремимся, чтобы этот экзамен не проваливали водители, инспектора, врачи, спасатели...

В ДТП за сутки экзамен заканчивается в среднем у более чем 200 человек. Сайт ГИБДД-ДПС.РФ демонстрирует видео ДТП, чтобы все участники дорожного движения посмотрев видео ДТП поняли, что их ждут дома родители, жены, дети... Оборванная Ваша жизнь принесет спокойствие только Вам, у всех остальных будет только горе.