Новости ГИБДД-ДПС.РФ: Небольшой рестайлинг для Suzuki Ignis — онлайн

Suzuki представила в Японии рестайлинговой версии от Ignis. Несколько штрихов, которые будут укреплять его изображение маленького кроссовера. Он должен присутствовать в Женеве в начале марта.

  • Новая решетка радиатора
  • Версия с высокой щиты более типизированных ВНЕДОРОЖНИК

С момента своего запуска в 2016, Ignis участвовал в возрождении бренда Suzuki в Европе. Он позиционирует себя так, как один из самых маленьких кроссоверов на рынке, и усиливает это личности с его 4wd версия популярного в горных районах.

В Японии, версия немного ретушировать только что был запущен. Решетка радиатора красуется теперь четыре вертикальные отверстия, вызывая непосредственно Jimny. Чем укрепить таким образом свой имидж ВНЕДОРОЖНИКА. И высокой версии будет даже немного дальше, так как его передний и задний бамперы имеют «серые зоны» напоминают защиту для пересечения.

Японская версия не делает не развиваться его мощность. Либо 4-цилиндровый 1.2 90 л. с. с ее гибридной системой SHVS 12V. 2 или 4 колеса, конечно. Для Европы, подробно будет подтверждена в ближайшее время. Несомненно, на выставке в Женеве. Он будет идти даже для нового оборудования, в частности, в области в помощь водителю.

На наш взгляд, по leblogauto.com

Рестайлинга легкий, но сделал свой небольшой эффект. Решетка радиатора с 4 входами, которые выглядят естественно на этот небольшой кроссовер. Увидеть, если серии получит версию, связав систему SHVS с акп и / или полный привод.

Предыдущая статьяИтоги января 2019 : Россия

Мобильное приложение ГИБДД-ДПС.РФ