Новости ГИБДД-ДПС.РФ: Lamborghini объявила рублевые цены на заднеприводный Huracan Evo

В разгоне к 200 километрам в час отрыв сокращается до 0,3 секунды. Максимальная скорость у обновленных суперкаров одинаковая 325 километров в час.

Внешне Huracan Evo с разными типами трансмиссий можно отличить по форме переднего бампера и разным диффузорам. Технические отличия не сводятся к отсутствию переднего редуктора: у заднеприводного суперкара нет полноуправляемого шасси и углеродо-керамических тормозов «в базе», собственная система контроля тяги и перекалиброванные ассистенты активной безопасности.



Так случилось, что ДТП это уже привычное дело. Только в ДТП 2019 года погибло уже более 16 000 человек, а что стало с теми кто после ДТП остался жить? Искалеченные судьбы? Инвалидность? Тюремный срок? Последние ДТП показывают свою ужасность. Область ДТП трудный психологический экзамен, где отвечают на этом экзамене не менее трех экзаменуемых, и мы стремимся, чтобы этот экзамен не проваливали водители, инспектора, врачи, спасатели...

В ДТП за сутки экзамен заканчивается в среднем у более чем 200 человек. Сайт ГИБДД-ДПС.РФ демонстрирует видео ДТП, чтобы все участники дорожного движения посмотрев видео ДТП поняли, что их ждут дома родители, жены, дети... Оборванная Ваша жизнь принесет спокойствие только Вам, у всех остальных будет только горе.

[shortcode]