Домой Новости Новости ГИБДД-ДПС.РФ: Конец старых регистраций отменен - онлайн

Новости ГИБДД-ДПС.РФ: Конец старых регистраций отменен — онлайн

Транспортные средства, имеющие старые регистраций должны были изменить пластин до 31 декабря 2020 года и войти в систему SIV. Это было отменено указом, до конца 2019 года.

В эпоху внедрения новых регистраций, в апреля 2009 годазаконодатель планировал течение 11 лет, 1/2 для поставить обязательно в соответствии. Новые транспортные средства были office в новой системе, и, при каждой смене серую карту (или техпаспорт), транспортные средства должны были в него войти. Таким образом, продажа автомобиля до 2009 года влекло за собой его автоматическое вступление в новую систему.

За исключением того, что все в мире не продает свой автомобиль так часто. Чтобы избежать транспортных средств остаются слишком долго в старой системе пластин, так было крайний срок чтобы перейти стоит, что стоит в новой системе. Эта дата 31 декабря 2020 года быстро приближается.

За исключением того, что в до конца 2019 годазаконодатель, вероятно, перед количество транспортных средств, еще не переданных в системе SIV, решил удалить через закон. « или до даты, установленной приказом министра транспорта после уведомления министра внутренних дел и не позднее чем до 31 декабря 2020 года » очищается от 3e пунктом статьи 13 указа 2009 « Указ № 2019-1328 от 9 декабря 2019 о некоторых мерах в области безопасности дорожного движения ».

Избежать перегруженности массивной сайта в МУРАШАХ

И больше срок удалена закона, на данный момент, официальные сайты указывают : « это не возможно сделать преобразования спонтанного в новой системе. Пока вы не делаете изменения на серой карты на текущий момент (изменение адреса, семейного положения…) вы держите свой номер НИФ ».

Это может показаться удивительным, что правительство отступает таким образом, в год погашения. Однако, не следует забывать о том, что с дематериализации заявок на получение свидетельства о регистрации, все должно пройти на сайт в МУРАШАХ (национальное Агентство защищенных документов). Это видит регулярно наливается и отдельные лица имеют чертовски разобраться. В quidam предпочитаю часто обращаются к специализированных сайтах чтобы сделать его серую карту онлайн.

Если вы делаете этот выбор-там, не за то, что сайт будет уполномоченный Министерства Внутренних дел. Затем, когда вы хотите, вечером дома, в обеденный перерыв, в выходные, вы заполните все необходимые данные. Сайт сделает все за вас. Если вам не хватает материала или информации в вашей папке, вы будете быстро предупредил. Это предотвращает падение папки неполного или неправильно и посмотреть retoqué администрации.

Вы получите новый техпаспорт прямо в ваш почтовый ящик. Это экономит комфорт и спокойствие за небольшую плату в несколько десятков евро (за вычетом расходов на серую карту).

Что системы регистрации транспортных средств (SIV) ?

До 2009 года и вступления в силу новой системы, транспортные средства были зарегистрированы и зарегистрированы в система FNI или Файл Национальной Регистрации создан в 1950 году и эволюционировал с течением времени и автомобильного парка.

Номера пластины, то были ведомственными, и в формате « 123 AB 45 » или « 123 ABC 45 ». Некоторые отделы с большим автомобильным парком были пластины на 3 буквы, электростанций, других ведомств были еще только два письма. Более того, когда переезжал или продавал свое транспортное средство в другой отдел, нужно сделать запрос изменения серую карту с новым номером регистрации.

Перед несоответствие номера пластин и, чтобы положить конец départementalisation номера, Государства принял решение создать национальную систему. Это знаменитый SIV в формате « AB – 123 – CD ». Номер присваивается в транспортное средство, вплоть до его вывода из дорожного движения (ie. в жизни).

Таким образом, можно перепродать транспортное средство, изменить департаментов, etc, регистрационный номер остается тем же. Некоторых букв (I, O, U) или сочетаний букв (SS, WW), исключаются. Тем не менее, он остается 277 977 744 возможных комбинаций. Широко, что посмотреть вперед, прежде чем изменить новый раз системы (более ста лет).

Хорошая новость для всех автомобилей семейств

С отсрочкой sine die обязательства перейти к системе SIV для транспортных средств, зарегистрированных до 2009 года, транспортные средства, коллекции пластины (очень ценятся), могут по-прежнему носить эти дружественные регистрации в другом времени.

Транспортных средств в серую карту коллекции также имеют возможность иметь пластины на черном фоне, как НИФ. Кроме того, частота технического контроля происходит до 5 лет для этих транспортных средств.

Фото кредит : leblogauto.com

Мобильное приложение ГИБДД-ДПС.РФ

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

Особые условия на автомобили с пробегом из корпоративного парка Порше.

Порше Центр Москва, единственный дилер в России, принадлежащий Порше АГ, предлагает автомобили с пробегом из корпоративного автопарка Порше. ...

В апреле Cadillac представит новый кроссовер EV среднего размера

Cadillac представит электрический кроссовер среднего размера в апреле, заявил президент марки Стив Карлайл дилерам на съезде Национальной ассоциации автодилеров (NADA) в понедельник. Новый...

Журналисты «России 24» оспорят законность действий сотрудников ГИБДД владимирской — ГТРК Владимир

Журналисты «России 24» оспорят законность действий сотрудников ГИБДД владимирской ГТРК Владимир

Трассу М12 могут построить раньше запланированного времени

В государственной корпорации «Автодор» заявили, что новая скоростная трасса М12 «Москва-Казань» может быть сдана в эксплуатацию раньше предусмотренного планом срока. ...

КОММЕНТАРИИ