Домой Новости Новости ГИБДД-ДПС.РФ: Канада вернула Renault «в игру» перед домашней гонкой

Новости ГИБДД-ДПС.РФ: Канада вернула Renault «в игру» перед домашней гонкой

ПОДЕЛИТЬСЯ


Renault пережила трудное начало своей кампании 2019 года, и ее результаты были подорваны проблемами надежности двигателей, которые с тех пор были решены.

В Монреале команда финишировала двумя машинами в очковой зоне, что во многом способствовало возрождению ее амбиций лидировать в группе средних команд в следующих раундах.

«Это хороший командный результат, это лучшее, что мы могли ожидать на данный момент, это возвращает нас к игре, очень близко от McLaren», — сказал Абитебул. — Это также хорошо, потому что это были чистые выходные, которые развивались без каких-либо особых проблем. И поэтому мы видим, что мы способны сделать это. Честно говоря, я могу вам сказать, что с четверга, пятницы, это было идеальное исполнение, абсолютно без ошибок, абсолютно без инцидентов. Так что, во всех отношениях, это был пример, которому мы должны следовать».

Renault отправится на Поль-Рикар на следующей неделе с обновлениями для своего RS19, которые должны включать изменения в переднем крыле и днище автомобиля, а также более компактный обтекатель двигателя сзади благодаря более компактной системе охлаждения.

Источник



Так случилось, что ДТП это уже привычное дело. Только в ДТП 2019 года погибло уже более 16 000 человек, а что стало с теми кто после ДТП остался жить? Искалеченные судьбы? Инвалидность? Тюремный срок? Последние ДТП показывают свою ужасность. Область ДТП трудный психологический экзамен, где отвечают на этом экзамене не менее трех экзаменуемых, и мы стремимся, чтобы этот экзамен не проваливали водители, инспектора, врачи, спасатели...

В ДТП за сутки экзамен заканчивается в среднем у более чем 200 человек. Сайт ГИБДД-ДПС.РФ демонстрирует видео ДТП, чтобы все участники дорожного движения посмотрев видео ДТП поняли, что их ждут дома родители, жены, дети... Оборванная Ваша жизнь принесет спокойствие только Вам, у всех остальных будет только горе.