Новости ГИБДД-ДПС.РФ: Jay-Z и Уилл Смит инвестировали в «Airbnb для кемпинга» | Бизнес

Jay-Z и Уилл Смит инвестировали в «Airbnb для кемпинга» | Бизнес
Новости ГИБДД ДПС.РФ: Jay Z и Уилл Смит инвестировали в «airbnb для


Портал ГИБДД — ДПС . Видео аварий и недавние события . Информация для участников событий . Розыск видевших аварию .

Шампанское Armand de Brignac

Стоимость актива: $310 млн

С 2006 года, когда вышел видеоклип на сингл «Show Me What You Got», Jay-Z часто рекламирует в своих песнях шампанское Ace of Spades по $300 за бутылку. В прошлом году он в качестве приглашенного артиста в куплете совместной с Мик Миллом композиции «What’s Free» оценил свое игристое в полмиллиарда долларов, хотя такая цифра кажется слишком уж сладкой.

Акции и инвестиции

Стоимость актива: $220 млн

В обширный портфель инвестиций входит доля в Uber, стоящая, по некоторым оценкам, $70 млн. Источники утверждают, что музыкант купил свой пакет акций в 2013-м за $2 млн, а затем в попытке увеличить свою долю перечислил основателю Трэвису Каланику еще $5 млн, но в ответ получил решительный отказ.

Коньяк D’Ussé

Стоимость актива: $100 млн

Бренд коньяка, которым Jay-Z владеет вместе с одним из крупнейших производителей напитков Bacardi, отгружает почти 200 000 ящиков вина и растет на 80% ежегодно. Эрик Шмидт, директор по исследованиям рынка алкоголя в консалтинговой корпорации Beverage Marketing, объясняет: «Jay-Z очень близок тем, кому интересны атрибуты наивысшей роскоши».

Стриминговый сервис Tidal

Стоимость актива: $100 млн

В 2015 году рэпер подал заявку на покупку материнской компании скандинавского стримингового сервиса за скромные $60 млн. Год спустя он перезапустил сервис при содействии целой плеяды инвесторов-знаменитостей, среди которых были его жена Бейонсе и другие звезды современной музыки вроде Канье Уэста и Кельвина Харриса.

Roc Nation

Стоимость актива: $75 млн

Эта компания специализируется на широком диапазоне развлекательного контента, а ее история началась десять лет назад, когда предприятие было учреждено совместно с организатором концертов Live Nation. Roc Nation представляет некоторых топовых знаменитостей в мире шоу-бизнеса через спортивное агентство (баскетболист Кевин Дюрант, игрок американского футбола Тодд Герли) и через музыкальный лейбл (Рианна, Джей Коул).

Собственная дискография

Стоимость актива: $75 млн

До того как Jay-Z стал президентом звукозаписывающей студии Def Jam, он обсуждал с ней возвращение своих оригинальных записей, проложивших ему путь к славе. В результате сделки со студией EMI он вернул себе права на выпуск собственной музыки. Шаг оказался очень разумным, ведь сегодня его песни на стриминговых платформах ежегодно прослушиваются почти 1 млрд раз.

Коллекция произведений искусства

Стоимость актива: $70 млн

В песне Picasso Baby музыкант хвастался: «Баския у меня в углу на кухне». И, скорее всего, он не шутил. На протяжении десяти лет рэпер собирает коллекцию шедевров типа «Мекки» Жан-Мишеля Баския, которая в 2013 году обошлась ему, если верить источникам, в $4,5 млн. «Он читал рэп об этом в своих песнях и очень подробно, — заявляет Фэб Файв Фредди, современник и друг покойного художника. — Упомянув Жан-Мишеля, Jay-Z расширил кругозор поклонников хип-хопа».

Недвижимость

Стоимость актива: $50 млн

После рождения близнецов в 2017 году Jay-Z и Бейонсе решили прикупить и пару новых домов: поместье за $26 млн в Ист-Хэмптоне в штате Нью-Йорк и усадьбу в калифорнийском Бель-Эйр за $88 млн. Jay-Z также имеет в собственности пентхаус в районе Трайбека в Нью-Йорке, который удалось урвать в 2004 году за смешные $6,85 млн.

 




Так случилось, что ДТП это уже привычное дело. Только в ДТП 2019 года погибло уже более 16 000 человек, а что стало с теми кто после ДТП остался жить? Искалеченные судьбы? Инвалидность? Тюремный срок? Последние ДТП показывают свою ужасность. Область ДТП трудный психологический экзамен, где отвечают на этом экзамене не менее трех экзаменуемых, и мы стремимся, чтобы этот экзамен не проваливали водители, инспектора, врачи, спасатели...

В ДТП за сутки экзамен заканчивается в среднем у более чем 200 человек. Сайт ГИБДД-ДПС.РФ демонстрирует видео ДТП, чтобы все участники дорожного движения посмотрев видео ДТП поняли, что их ждут дома родители, жены, дети... Оборванная Ваша жизнь принесет спокойствие только Вам, у всех остальных будет только горе.

https://xn----9sbffabx5ds.xn--p1ai/novosti/novosti-gibdd-dps-rf-jay-z-i-uill-smit-investirovali-v-airbnb-dlya-kempinga-biznes.html Авто 2019-08-15 +0300 message