Новости ГИБДД-ДПС.РФ: История стримингового сервиса от Disney началась со сбоя | Бизнес

«Потребительский спрос на Disney+ превзошел наши самые смелые ожидания. Мы рады такой невероятной реакции, но мы знаем о проблемах, с которыми сталкиваются пользователи, и работаем над их скорейшим решением», – сообщил представитель Disney. В течение нескольких часов компания выяснила, что в случившемся виновна третья сторона, и проблема была решена.

В преддверии запуска менеджеры Disney+ говорили о многократном тестировании системы. Джо Инсерилло, технический директор Disney Streaming Services, рассказал FierceVideo, что технология BAMTech на другом стриминговом сервисе Disney, ESPN+, уже доказала, что может справиться с толпами людей, которые собрались, чтобы посмотреть, например, очередной бой UFC.

«Поскольку это прямая трансляция, возникает критический момент, когда, скажем, все 90% пользователей обязательно подключатся, – рассказал Инсерилло FierceWireless. – Это мало чем отличается от выхода эпизода «Игры престолов», когда мы управляли HBO. Вы выпускаете эпизод, и все приходят». По словам президента стриминговых сервисов Disney Майкла Полла, в этом момент система перегружается и рушится, как случилось в 2016 году с HBO Now во время показа эпизода «Битва бастардов» «Игры престолов».

В целом, можно сказать, что помехи во вторник были незначительными, учитывая общее число пользователей сервиса.

«Помните запуск Obamacare? То был худший возможный сценарий в сравнении с типичными неполадками первого дня. Это ближе к типичным неполадкам, – сказал медиа-аналитик Forrester Research Джеймс Маккуиви. – Конечно, у них будет огромный объем трафика в первый день, именно потому что это Disney. Им стоило это предвидеть… Но на самом деле, через неделю никто об этом не вспомнит. Все будут смотреть «Мандалорца»».

Перевод Натальи Балабанцевой




Так случилось, что ДТП это уже привычное дело. Только в ДТП 2019 года погибло уже более 16 000 человек, а что стало с теми кто после ДТП остался жить? Искалеченные судьбы? Инвалидность? Тюремный срок? Последние ДТП показывают свою ужасность. Область ДТП трудный психологический экзамен, где отвечают на этом экзамене не менее трех экзаменуемых, и мы стремимся, чтобы этот экзамен не проваливали водители, инспектора, врачи, спасатели...

В ДТП за сутки экзамен заканчивается в среднем у более чем 200 человек. Сайт ГИБДД-ДПС.РФ демонстрирует видео ДТП, чтобы все участники дорожного движения посмотрев видео ДТП поняли, что их ждут дома родители, жены, дети... Оборванная Ваша жизнь принесет спокойствие только Вам, у всех остальных будет только горе.

[shortcode]