Сайт ГИБДД - ДТП сегодня, ДТП за сутки, последние ДТП

Новости ГИБДД-ДПС.РФ: Ф2: Лука Гиотто дисквалифицирован — Автоновости


Ф2: Лука Гиотто дисквалифицирован

После гонки Формулы 2 в Монако прошло несколько часов, а её результаты продолжают меняться. После длительных обсуждений стюарды приняли решение дисквалифицировать пилота UNI Virtuosi Луку Гиотто за несоответствие машины техническому регламенту.

Гиотто финишировал вторым – теперь эта позиция досталась Нобухару Мацусите. На третье место поднялся Серхио Сетте Камара. Артём Маркелов таким образом поднялся на шестое место и заработал 8 очков. Никита Мазепин оказался 10-м и получил одно очко.

В субботней гонке с реверсивного поула теперь будет стартовать Антуан Юбер. Вторым начнёт гонку Луи Делетраз, третьим Маркелов. Гиотто допустили на старт с последней позиции.

Также был оштрафован Махавир Рагунатан за контакт с Джеком Эйткеном. Ему был выписан штрафной проезд по пит-лейн, а так как гонка уже завершилась, заменён на 20-секундную пенализацию. Это привело к тому, что в итоговом протоколе Махавир пропустил Татьяну Кальдерон на 14-е место.

Помимо этого, был подан протест на итоги гонки, так как после рестарта машинам, оказавшимся в круге позади, не позволили вернуться в круг с лидерами. Стюарды признали, что дирекция гонки нарушила регламент и неправильно дала рестарт, однако не нашли справедливого способа исправить эту ошибку, и потому результаты оставлены прежними.

Источник



Так случилось, что ДТП это уже привычное дело. Только в ДТП 2019 года погибло уже более 16 000 человек, а что стало с теми кто после ДТП остался жить? Искалеченные судьбы? Инвалидность? Тюремный срок? Последние ДТП показывают свою ужасность. Область ДТП трудный психологический экзамен, где отвечают на этом экзамене не менее трех экзаменуемых, и мы стремимся, чтобы этот экзамен не проваливали водители, инспектора, врачи, спасатели...

В ДТП за сутки экзамен заканчивается в среднем у более чем 200 человек. Сайт ГИБДД-ДПС.РФ демонстрирует видео ДТП, чтобы все участники дорожного движения посмотрев видео ДТП поняли, что их ждут дома родители, жены, дети... Оборванная Ваша жизнь принесет спокойствие только Вам, у всех остальных будет только горе.