Новости ГИБДД-ДПС.РФ: Для французского Гран-при болид Renault R.S. 19 будет существенно обновлен


На сегодняшний день сезон 2019 года для Renault связан с недостаточной мощностью двигателя. Ранее на этой неделе Абитебул поделился информацией о проблемах с двигателем и задержками в развитии команды, которые они вызвали.

Тем не менее, организационные изменения на базах помогли команде сократить имеющуюся нехватку мощности.

В результате во Франции команда получит обновленный R.S. 19, хотя первоначально подобные изменения были запланированы несколько гонок назад.

«Справедливо сказать, что мы отстаем от графика», — признал Абитебул в Монако. — Мы отстали на всю зиму. Нам пришлось догонять график по многим причинам, так как мы не соблюдали этапы работ для эффективного перехода от аэродинамики в конструкторское бюро и производству. Отставание по дизайну машины по-прежнему сохраняется на несколько недель».

Поскольку Renault возвращается в строй, Гран-при Франции позволит команде впервые работать в полную мощность с точки зрения двигателя и шасси.

«Мы стремимся к тому, чтобы перед этапом в Поль Рикар решить все проблемы, возникшие в начале сезона», — пояснил Абитебул. — Двигатель должен работать на полную мощность. У нас также будет внесен ряд обновлений, довольно существенных с аэродинамической точки зрения. И последнее, но не менее важное: ряд проектов, касающихся производительности, но не осуществленных вовремя, будут в обязательном порядке выполнены позже».

Источник



Так случилось, что ДТП это уже привычное дело. Только в ДТП 2019 года погибло уже более 16 000 человек, а что стало с теми кто после ДТП остался жить? Искалеченные судьбы? Инвалидность? Тюремный срок? Последние ДТП показывают свою ужасность. Область ДТП трудный психологический экзамен, где отвечают на этом экзамене не менее трех экзаменуемых, и мы стремимся, чтобы этот экзамен не проваливали водители, инспектора, врачи, спасатели...

В ДТП за сутки экзамен заканчивается в среднем у более чем 200 человек. Сайт ГИБДД-ДПС.РФ демонстрирует видео ДТП, чтобы все участники дорожного движения посмотрев видео ДТП поняли, что их ждут дома родители, жены, дети... Оборванная Ваша жизнь принесет спокойствие только Вам, у всех остальных будет только горе.

https://xn----9sbffabx5ds.xn--p1ai/novosti/novosti-gibdd-dps-rf-dlya-francuzskogo-gran-pri-bolid-renault-r-s-19-budet-sushhestvenno-obnovlen.html Авто 2019-05-26 +0300 message