Новости ГИБДД-ДПС.РФ: Bentley в 2019 году увеличила продажи в России на 9%

Компания Bentley в 2019 году передала российским клиентам 341 автомобиль, что на 9% больше по сравнению с результатом предыдущего года. Таким образом, марка демонстрирует в России стабильный рост, продавая более 300 автомобилей ежегодно, сообщает пресс-служба Bentley.

Основными драйверами роста в России стали купе Continental GT и кабриолет GTC с двигателем W12, а также линейка роскошных внедорожников Bentayga. Высоким интересом также пользуются лимитированные версии моделей и ограниченные серии от ателье индивидуализации Mulliner.

Дилерская сеть Bentley Motors в России насчитывает уже 7 шоу-румов: 3 – в Москве, по одному – в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Красноярске, Екатеринбурге. Портфолио марки представлено в регионе всей модельной линейкой – купе Continental GT и кабриолетом Continental GTC, внедорожником Bentayga, новым роскошным седаном класса Gran Turismo Flying Spur и флагманским лимузином Mulsanne. Во втором квартале 2020 года первым клиентам будут переданы новые Continental GT V8 и Flying Spur.

В каких городах есть дилерские центры Bentley, можно узнать на сайте «Цена Авто» в разделе «Дилеры». 




Так случилось, что ДТП это уже привычное дело. Только в ДТП 2019 года погибло уже более 16 000 человек, а что стало с теми кто после ДТП остался жить? Искалеченные судьбы? Инвалидность? Тюремный срок? Последние ДТП показывают свою ужасность. Область ДТП трудный психологический экзамен, где отвечают на этом экзамене не менее трех экзаменуемых, и мы стремимся, чтобы этот экзамен не проваливали водители, инспектора, врачи, спасатели...

В ДТП за сутки экзамен заканчивается в среднем у более чем 200 человек. Сайт ГИБДД-ДПС.РФ демонстрирует видео ДТП, чтобы все участники дорожного движения посмотрев видео ДТП поняли, что их ждут дома родители, жены, дети... Оборванная Ваша жизнь принесет спокойствие только Вам, у всех остальных будет только горе.

[shortcode]