Новое специальное предложение «Гранд-тур», в котором будет представлена ​​победная комбинация Land Yachts и Шотландии 1970-х годов.

Новое специальное предложение «Гранд-тур», в котором будет представлена ​​победная комбинация Land Yachts и Шотландии 1970-х годов. Новости

Вы заинтриговали меня «Land Yachts 1970-х» и заключили сделку «поездкой через Шотландию». Это подведет итоги последнего специального выпуска от ‘Гранд Тур ‘ с Джереми Кларксоном, Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мэем в главных ролях, который выйдет 30 июля на Amazon Prime Video. Названный «Lochdown», это первый полнометражный фильм с момента выхода «Массовой охоты» в декабре 2020 года.

С тех пор ведущие были заняты другими проектами, также выпущенными на Amazon Prime, включая восхитительный фильм Джеймса Мэя «О, повар!«кулинарное шоу, недавнее выступление Джереми Кларксона»Ферма Кларксона, «и Ричарда Хаммонда»Великие беглецы«в котором снялась Тори Беллечи из»Разрушители легенд«(было ужасно обидно, я не прошел первую серию).

Как человек, наполовину шотландец и полностью увлеченный Land Yachts 1970-х, я полностью согласен с этой предпосылкой. На самом деле, довольно ревнив. Что «Высшая передача« «Grand Touп «Ребята не так часто заходят в Land Yacht, и это удивительно, учитывая, что они по своей сути довольно забавны. Но, по крайней мере, кажется, они возвращаются к своему проверенному способу высмеивания британских караванинов. . Некоторые из лучших «Высшая передача«Моменты наступили с ними, когда они буксировали караваны, создавали свои собственные караваны и превращали караваны в железнодорожные вагоны.

Связанное видео

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ГИБДД-ДПС.РФ