Новое поколение BMW 5 серии появилось на публике на новых шпионских фото

Новое поколение BMW 5 серии появилось на публике на новых шпионских фото Новости

Следующее поколение BMW 5 серии было замечено на дорогах общего пользования на этой неделе, поскольку BMW наращивает разработку своего представительского седана среднего размера. Этот прототип, на заднем бампере которого висит ярлык «гибридный тестовый автомобиль», дает нам представление о том, чего ожидать от обновленного четырехдверного автомобиля.

До сих пор мы не видели много нового поколения 5 Series, но мы ожидаем, что он будет следовать формуле, аналогичной более крупной 7 Series, которая была замечена в дикой природе прошлой осенью. Мы ожидаем увидеть несколько электрифицированных версий, включая как подключаемый гибрид, так и чисто электрическую модель. Также вероятны бензиновые и дизельные двигатели, причем последние будут зарезервированы для зарубежного рынка.

BMW использовала платформу 5-й серии в качестве испытательного стенда для своих планов электрификации, и хотя «Project BEV» был похож на текущую модель, основная архитектура, как ожидается, будет использоваться в будущих поколениях. Последнее, что мы слышали, BMW тестировал силовой агрегат с аккумуляторной батареей мощностью 711 лошадиных сил (на 111 больше, чем у нынешнего твин-турбо V8 M5) от трех электродвигателей. Мы ожидаем, что смягченная версия этой установки будет лежать в основе полностью электрического варианта i5.

Единственное, что традиционно в 5-й серии следующего поколения, это дизайн, который безошибочно идентичен седану. В то время как его более короткая колесная база и более агрессивно наклоненная задняя оранжерея могут не сделать внутреннее пространство столь же щедрым, как у более крупной семерки, этого должно быть более чем достаточно для комфорта задних пассажиров.

Ищите следующий 5er в 2023 году как модель 2024 года.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ГИБДД-ДПС.РФ