New Caterham Super Seven 1600 возрождает дух семидесятых | Autocar

New Caterham Super Seven 1600 возрождает дух семидесятых | Autocar

Caterham представила новый Super Seven 1600 как вдохновленный ретро стиль своего спортивного автомобиля с открытыми колесами.

Новая модель, доступная для заказа, опирается на наследие британского бренда, как и модели Sprint и Super Sprint с ограниченным пробегом в 2016 и 2017 годах. Однако, в отличие от этих автомобилей, она является постоянным дополнением к линейке Caterham.

Super Seven 1600 оснащается тем же 1,6-литровым двигателем Ford Sigma, что и модель 270 начального уровня бренда, что означает, что он может разогнаться до 0-62mph в течение пяти секунд и развить максимальную скорость до 122 миль в час.

Механические изменения ограничиваются добавлением дроссельных форсунок DCOE, которые, как говорят, создают «характерный рык», напоминающий раллийные автомобили 1970-х годов, и воздушными фильтрами K & N с хромированной отделкой, которые дополняют стилистику автомобиля в стиле ретро.

Новое поступление — доступное в стандартной и более широкой форме SV — сохраняет привычный силуэт Seven, но может отличаться от существующих моделей множеством элементов дизайна на заказ. Наиболее очевидными из них являются его уникальные расклешенные передние крылья, которые носили ранние модели Caterham, которые простираются от фар до переборки.

Мобильное приложение ГИБДД-ДПС.РФ