Загрузить Ford Mustang в грузовик? Да, конечно, что могло пойти не так? | Необычные новости

Загрузить Ford Mustang в грузовик? Да, конечно, что могло пойти не так? | Carscoops Необычные новости


В другой день, еще один инцидент с участием Ford Mustang. Однако в этом инциденте виноват не безответственный водитель, а те, кто погрузил его в грузовик.

Неясно, когда было снято это видео, но на нем изображен мужчина, ведущий черный Мустанг из гаража по двум погрузочным рампам и въезжающий в заднюю часть грузовика.

Поначалу кажется, что все идет нормально, хотя парень за рулем довольно быстро подъезжает к трапу. Как только половина Ford въехала в грузовик, водитель останавливается (предположительно, чтобы убедиться, что он свободен со всех сторон), прежде чем разогнаться и попытаться въехать дальше в грузовик.

Читайте также: Еще один Ford Mustang разбился, только на этот раз его водитель был не виноват

Однако он слишком доволен дроссельной заслонкой и раскручивает задние колеса. Это выталкивает погрузочные рампы из задней части грузовика, в результате чего Mustang врезается в прицеп.

Ясно, что ребята, пытавшиеся погрузить Мустанг в грузовик, не закрепили пандусы должным образом, и даже если у водителя не было ноги с водителем и он был немного более осторожен, пандусы все равно могли соскользнуть с места.

Нижняя часть Мустанга приняла на себя всю силу удара. Трудно сказать наверняка размер причиненного ущерба, но мы подозреваем, что выхлопная система, вероятно, была помята / погнута. Что касается того, что произошло после того, как видео было отключено, мы предполагаем, что вывести Mustang из этого шаткого положения могло быть довольно сложно.




*В статье сохраняются стилистика и орфография автора
Возможен дословный перевод с иностранного языка

ГИБДД-ДПС.РФ