VW оснастил фургон-транспортер кухней для шеф-повара велосипедной команды, удостоенного звезды Мишлен | Необычные новости

VW оснастил фургон-транспортер кухней для шеф-повара велосипедной команды, удостоенного звезды Мишлен | Carscoops Необычные новости

Volkswagen UK совместно с CJL Leisure Vehicles завершили строительство единственного в своем роде транспортера T6.1 для Алана Мерчисона, шеф-повара, удостоенного звезды Мишлен, который работает в поддержку велосипедной команды Canyon / SRAM UCI Women’s World Tour.

«Чтобы путешествовать по Европе, поддерживая профессиональных спортсменов, мне нужен автомобиль, который с комфортом подходит для дальних путешествий, с достаточным пространством для хранения для питания элитных спортсменов в сочетании с возможностью подавать превосходный двойной эспрессо», — сказал Мерчисон. в заявлении. «Великолепное использование пространства позволяет создать по-настоящему первоклассные удобства, которые с комфортом отвечают всем моим потребностям; он находит решения проблем, о которых я даже не подозревал! »

T6.1 Transporter оснащен инвертором на 3000 Вт и двумя батареями AGM, подключенными к солнечной панели на 350 Вт для питания кухни. Он включает в себя холодильник с верхней загрузкой, раковину и раскладную газовую плиту, а также кофемашину La Marzocco Linea Mini и кофемолку для того эспрессо, которое он так жаждет.

Читайте также: Передайте привет Suzuki Jimny Beans, мобильную кофейню

VW оснастил фургон-транспортер кухней для шеф-повара велосипедной команды, удостоенного звезды Мишлен | Необычные новости

Ветеран пищевой промышленности, Мерчисон провел более 25 лет своей карьеры, работая и управляя ресторанами, отмеченными звездами Мишлен. Тем не менее, страстный поклонник велоспорта, он также работал с British Cycling и является талантливым велосипедистом-любителем, поэтому Transporter должен соответствовать высоким стандартам.

К счастью, дополнения не ограничиваются только кухней.

«Мы спросили Алана о его окончательном списке желаний и приступили к разработке его в доступном пространстве, предлагаемом LWB Transporter 6.1», — сказал Сай Хейс, управляющий директор CJL Leisure Vehicles. «Шеф-повар [Murchison]Сделанная на заказ планировка основана на преобразовании CJL «Adventure Competition», в котором также есть магазин стелс-байков / душевая и удобства для кемпинга, включая плиту, холодильник и кровать ».

Завершенный обертыванием Rapha, вдохновленным велосипедным снаряжением, одноразовое изделие может вызвать у многих велосипедистов более чем немного зависти.

больше фотографий…


*В статье сохраняются стилистика и орфография автора
Возможен дословный перевод с иностранного языка

ГИБДД-ДПС.РФ