VW Beetle и Foxbody Ford Mustang разбились при выезде из автомобиля | Необычные новости

VW Beetle и Foxbody Ford Mustang разбились при выезде из автомобиля | Carscoops Необычные новости


Ford Mustang и сильно модифицированный VW Beetle были повреждены в аварии, которая произошла в Штатах, и которую можно было так легко избежать.

Кадры показывают, как безупречный Foxbody Mustang уезжает с шоу классических автомобилей. Видно, как водитель переходит с правой полосы на среднюю, в то время как Beetle следует за ним по правой полосе.

Читайте также: Ford Mustang каким-то образом рушится с лестницы в канадском университете

Как ни странно, владелец Mustang решает повернуть направо из средней полосы, прямо на путь VW, не нажимая на поворотники автомобиля. Водителю Beetle некуда идти, и он врезается в переднюю панель Ford. Сила удара срывает бампер Мустанга, а части от него и Жука разбросаны по дороге. Затем обе машины останавливаются.

Наблюдать за аварией еще труднее потому, что Mustang выглядел в отличном состоянии с красной краской и хромированными колесами, которые блестели на солнце. Кроме того, Beetle был сильно модифицирован в внедорожник, и его можно увидеть с массивными шинами, расширенными арками, багажником на крыше и камуфляжной оберткой.

Водитель Мустанга явно ошибается здесь и, очевидно, не смотрел в свое зеркало, прежде чем попытаться повернуть направо. Это простая ошибка, но она может так легко привести к подобным сбоям.




*В статье сохраняются стилистика и орфография автора
Возможен дословный перевод с иностранного языка

ГИБДД-ДПС.РФ