Ubisoft сотрудничает с Streaming Channel Binge, чтобы создать серию «Драйвер» в прямом эфире | Необычные новости

Ubisoft сотрудничает с Streaming Channel Binge, чтобы создать серию «Драйвер» в прямом эфире | Carscoops Необычные новости

Любой, кто помнит серию игр «Драйвер», будет рад узнать, что стоящая за ней студия Ubisoft анонсировала сериал в прямом эфире, основанный на играх.

Согласно Deadline, сериал будет опубликован Binge, новым потоковым сервисом, ориентированным на геймеров (и не имеющим отношения к одноименной австралийской потоковой службе).

«Наша миссия в Ubisoft — воплотить наши игры в жизнь новыми и захватывающими способами и создать контент, посвященный миру, культуре и игровому сообществу», — сказала Даниэль Крейник, руководитель отдела телевизионных разработок Ubisoft. «Работа с Binge позволит нам представить сериал« Драйвер »непосредственно аудитории, которая больше всего страстно желает увидеть, как эта франшиза оживает».

Читайте также: Обзор автомобильной игры: «Водитель: Сан-Франциско»

Хотя еще в 2002 году работа над адаптацией к фильму велась с Полом У.С. Андерсоном, чтобы снять ее, полнометражный полнометражный фильм так и не получился.

«Возможность адаптировать« Driver »вместе с командой Ubisoft Film & Television — это мечта, — сказал Аллан Ангар, главный креативный директор Binge. «Как давние поклонники франшизы, мы рады предоставить оригинальный, премиальный и богатый опыт повествования, который отправит фанатов и новичков в захватывающее путешествие».

Серия «Водитель» дебютировала в 1999 году на PlayStation и была сосредоточена вокруг Джона Таннера, бывшего автогонщика, которому поручено уничтожить преступный синдикат. «Драйвер 2» вышел годом позже, в 2000 году, а в 2004 году последовала третья часть с миссиями, проходящими по всему миру. Самая последняя версия, «Driver San Francisco», вышла в 2011 году.


*В статье сохраняются стилистика и орфография автора
Возможен дословный перевод с иностранного языка

ГИБДД-ДПС.РФ