Льюис Хэмилтон покупает стол за 300 000 долларов на гала-концерте для молодых чернокожих дизайнеров | Необычные новости

Льюис Хэмилтон покупает стол за 300 000 долларов на гала-концерте для молодых чернокожих дизайнеров | Carscoops Необычные новости

У сэра Льюиса Хэмилтона не было много времени между выходом из-под управления Red Bull Макса Ферстаппена в Монце в прошлое воскресенье до поездки в Нью-Йорк на ежегодный Met Gala в понедельник. Но на модном мероприятии он произвел впечатление, купив целый стол, чтобы отметить молодых черных дизайнеров.

Согласно The New York Times, билет на мероприятие стоит около 35 000 долларов, а столики варьируются от 200 000 до 300 000 долларов. Из-за этого молодым дизайнерам сложно позволить себе пойти на мероприятие, и, как правило, столики покупают крупные дизайнеры, которые приглашают знаменитостей, которые будут сфотографированы в своих безумных нарядах.

В этом году Гамильтон решил открыть гала-концерт для начинающих чернокожих дизайнеров, которые, по данным Vogue, особенно вдохновляли его за последние 18 месяцев. Среди них были Теофилио, Кеннет Николсон и Джейсон Ремберт.

Читайте также: Льюис Хэмилтон повторно подписал контракт с командой Mercedes-AMG F1 до 2023 года

«The Met — крупнейшее модное событие года, и для этой темы я хотел создать что-то значимое и вызвавшее обсуждение», — сказал Гамильтон. «Так что, когда люди увидят нас всех вместе, это поставит этих черных дизайнеров на вершину умы людей».

Гамильтон хорошо разбирается в предоставлении людям возможностей благодаря Комиссии Гамильтона, которая вместе с Королевской инженерной академией стремится пригласить в автоспорт как можно больше людей, не только в качестве пилотов, но и во всех частях команды.

«Мы живем во время, когда разнообразие и инклюзивность так важны, и поэтому я основал эту организацию. [The Hamilton Commission] в моем собственном виде спорта », — сказал Vogue семикратный чемпион мира F1. «Я понял, что в индустрии моды все очень похоже. Многие молодые бренды и дизайнеры не имеют одинаковых возможностей, так что это то, что меня действительно оттолкнуло ».

Хэмилтон вернется в более привычный (гоночный) костюм 26 сентября на Гран-при России в Сочи. В настоящее время он занимает второе место в чемпионате водителей, отставая от Ферстаппена всего на пять очков.


*В статье сохраняются стилистика и орфография автора
Возможен дословный перевод с иностранного языка

ГИБДД-ДПС.РФ