Что дизайнер Фрэнк Стивенсон думает об этих новых машинах GTA V? | Необычные новости

Что дизайнер Фрэнк Стивенсон думает об этих новых машинах GTA V? | Carscoops Необычные новости

Grand Theft Auto 6 не будет выпущен в ближайшее время, но GTA V сохраняет преданных фанатов, а автомобильный дизайнер Фрэнк Стивенсон недавно сел, чтобы рассказать о некоторых интригующих автомобилях, найденных в последнем обновлении контента для игры Los Santos Tuners.

В отличие от большинства гоночных игр, разработчики Grand Theft Auto не платят за лицензии на реальные автомобили, а вместо этого создают свои собственные машины. Хотя некоторые из этих автомобилей уникальны, большинство из них являются копиями реальных автомобилей, которые были только изменены. В этом ролике Стивенсон рассказывает о некоторых из самых интригующих.

Одним из первых представленных автомобилей является Weeny Issi, который является прямой копией Mini, который на самом деле спроектировал Стивенсон. Это выглядит абсолютно ужасно, отчасти из-за фар в стиле Porsche, которые выглядят очень странно. Стивенсон признает, что его «обидел» дизайн Issi.

Смотрите также: Сколько из этих новых тюнинговых автомобилей Grand Theft Auto вы узнали?

Далее идет Progen T20. Если смотреть спереди, он имеет довольно уникальный внешний вид, но сбоку он разделяет многие ключевые элементы дизайна с McLaren P1, автомобилем, который также проектировал Стивенсон. Сходство особенно очевидно сзади с решеткой радиатора аналогичной формы, но задние фонари гораздо менее привлекательны, чем у McLaren.

В пакете Los Santos Tuners есть и другие веселые новые автомобили. Один из них — Karin Calico со странным названием, который выглядит практически идентично Toyota Celica шестого поколения.

Интересно, что на самом деле есть машина, которая, по мнению Стивенсона, выглядит лучше оригинала. Он получил название Dinka Jester RR и имеет дизайн, вдохновленный нынешней Toyota Supra. Дизайнер говорит, что автомобиль GTA V имеет более цельный дизайн, чем Supra.

Если вы пропустили предыдущий эпизод, в котором Стивенсон отреагировал на дизайн автомобилей GTA V, посмотрите видео ниже.




*В статье сохраняются стилистика и орфография автора
Возможен дословный перевод с иностранного языка

ГИБДД-ДПС.РФ