Chrysler PT Cruiser с ливреей в стиле Чаки — это ужас на четырех колесах | Необычные новости

Chrysler PT Cruiser с ливреей в стиле Чаки - это ужас на четырех колесах | Carscoops Необычные новости

Необычный Chrysler PT Cruiser недавно был сфотографирован на британской стоянке, и, как видите, он выглядит даже хуже, чем серийный автомобиль, что изначально не было красотой.

Эти фотографии были размещены в Reddit и покажите PT Cruiser, украшенный множеством модификаций, вдохновленных Чаки, главным героем знаменитого фильма ужасов «Детская игра». Судя по всему, владелец — большой поклонник фильма и модифицировал Chrysler до такой степени, что он идеально смотрелся бы на съемочной площадке новой версии из серии «Детские игры».

Читайте также: Chrysler PT Cruiser с высокой ездой — все виды неправильных

Во-первых, весь экстерьер автомобиля был украшен ливреей в стиле Чаки с изображениями Чаки, цветными пятнами и лентой с места преступления. Неясно, является ли внешняя отделка виниловой пленкой или краской, но в любом случае она очень детализирована и явно потребовало времени и усилий, чтобы добиться нужного результата.

В другом месте лицо и руки Чаки прилипли к решетке радиатора. Колеса также были окрашены в желтый, розовый, зеленый и синий цвета и покрыты шинами с белыми стенками. Вы также можете заметить руки, прикрепленные к боковым зеркалам и специальным чехлам сидений, вместе с Чаки на подголовниках. Владелец также установил на автомобиль неоригинальное заднее крыло.

Хотя нас не увидят мертвыми за рулем этого PT Cruiser, нужно поблагодарить владельца за приложенные усилия. Уникальные цвета также помогают отвлечь внимание от странной формы автомобиля, что, в конце концов, может быть неплохо.

Chrysler PT Cruiser с ливреей в стиле Чаки - это ужас на четырех колесах | Необычные новости




*В статье сохраняются стилистика и орфография автора
Возможен дословный перевод с иностранного языка

ГИБДД-ДПС.РФ