Человека заключили в тюрьму за вождение автомобиля Mitsubishi Shogun на полмили по железнодорожным путям в Великобритании | Необычные новости

Человека заключили в тюрьму за вождение автомобиля Mitsubishi Shogun на полмили по железнодорожным путям в Великобритании | Carscoops Необычные новости

Возможно, он был одним из немногих людей в мире, кому действительно понравился ужасный пик Бонда 1983 года, Octopussy, или, может быть, у него просто остались приятные воспоминания о том, как старая команда Top Gear превращала Jaguar XJ-S и Audi A4 в поезда.

Возможно, мы никогда не узнаем, что его вдохновляло, но в мае этого года 31-летний британец решил проехать полмили по железнодорожной трассе недалеко от Бирмингема в Великобритании на чем-то похожем на старый Mitsubishi Pajero / Shogun.

Проехав через ворота на станции Даддестон, Аарон О’Халлоран направился по дороге к Астону, а затем бросил машину и скрылся с места происшествия, оставив за собой след разрушения за 23000 фунтов стерлингов (32000 долларов США) и, к счастью для полиции, свой телефон.

Никто не пострадал, но пассажиры железнодорожного транспорта были вынуждены выдержать восьмичасовую задержку, пока убирали беспорядок. Полиция быстро выследила О’Халлорана по телефону, но он отказался комментировать инцидент, сказав только, что не несет ответственности.

По теме: поезд на маглеве, способный разогнаться до 370 миль в час, представлен сегодня в Китае

Присяжные явно думали иначе, и О’Халлоран был осужден за создание опасности для людей на железной дороге, опасное вождение, вождение с дисквалификацией и использование транспортного средства без страховки. Он был заключен в тюрьму на 15 месяцев после того, как явился в Королевский суд Бирмингема, и ему было приказано выплатить потерпевшему надбавку в размере 156 фунтов стерлингов (217 долларов США).


*В статье сохраняются стилистика и орфография автора
Возможен дословный перевод с иностранного языка

ГИБДД-ДПС.РФ