Bugatti подтолкнула кого-то в США к покупке своего первого бильярдного стола за 300 000 долларов | Необычные новости

Bugatti подтолкнула кого-то в США к покупке своего первого бильярдного стола за 300 000 долларов | Carscoops Необычные новости

Ранее в этом году Bugatti добавила в свою коллекцию Lifestyle бильярдный стол, который стоил более чем многим людям целые дома. Но вы можете поспорить, что дом неназванного покупателя из США, куда сейчас направляется первый из этих 300-тысячных столов, стоит гораздо дороже.

Бильярдный стол Bugatti, созданный совместно с испанскими экспертами по композитам IXO, построен вокруг алюминиево-титановой рамы, отделан комбинацией алюминия и углеродного волокна, и выглядит так же великолепно, как и четырехколесные модели компании.

Боковые стороны ящиков изготовлены из обработанного на станке с ЧПУ, матового и анодированного алюминия, карманы для шариков выполнены из нержавеющей стали и обиты кожей, и все это скреплено вместе титановыми крепежными деталями для предотвращения коррозии.

Более невероятным, чем безумная карбоновая отделка, которая заставит вас бояться складывать монеты, чтобы обезопасить следующую игру, в стиле паба, опасаясь поцарапать ее, является гироскопическое оборудование под ним. Стол был разработан для использования на суперяхтах и ​​имеет ножки, которые могут автоматически регулироваться всего за 5 миллисекунд, чтобы компенсировать движение корабля «в полной тишине с регулировкой без вибрации», утверждает Bugatti.

По теме: Следующая модель Bugatti может дебютировать в 2024 году, она будет построена с нуля

Пакет завершается целым рядом карбоновых аксессуаров, включая светодиодный потолочный светильник с регулируемой яркостью, реплики и стойку для хранения реплик с 13-дюймовым цифровым дисплеем, который поможет вам отслеживать результаты. Вы также получаете ящик для мела из анодированного алюминия, кожаный чемодан для перевозки мячей Araminth Tournament Pro и USB-ключ, представленный в алюминиевом футляре, обработанном на станке с ЧПУ, который содержит изображения и видео конструкции вашего стола.

Bugatti подтолкнула кого-то в США к покупке своего первого бильярдного стола за 300 000 долларов | Необычные новости

Стоимость столов составляет 250 000 евро (296 000 долларов США), а производство ограничено 30 единицами, на каждой из которых имеется пронумерованная табличка. Вы, конечно, можете обрезать свою, чтобы она соответствовала вашей суперяхте. Но если вы безнадежны в бильярде, это не превратит вас в Эфрена «Волшебника» Рейеса, точно так же, как покупка Chiron поможет вам водить машину, как Льюис Хэмилтон.

больше фотографий…


*В статье сохраняются стилистика и орфография автора
Возможен дословный перевод с иностранного языка

ГИБДД-ДПС.РФ