Мужчина из Флориды обвиняется в попытке продать машину дилеру, у которого он ее украл

Мужчина из Флориды обвиняется в попытке продать машину дилеру, у которого он ее украл Новости

Мужчина заходит в автосалон, желая обменять машину, на которой он приехал, на новую. Все время случается, правда?

Но когда это мужчина из Флориды, все становится интереснее.

В соответствии с Новости Первого Побережья и некоторых других торговых точек Флориды, полиция в Джексонвилле отреагировала на Лейк-Сити Chrysler Dodge Jeep, где сцена, приведенная выше, разыгрывалась, как и каждый день. Но на этот раз все было иначе.

Когда торговый персонал автосалона зарегистрировал VIN-номер в обмене на человека, они обнаружили, что автомобиль был украден у этого самого автосалона всего за несколько дней до этого. Правильно, покупатель, за неимением лучшего термина, пытался обменять украденный в этом представительстве автомобиль на что-нибудь получше.

В полиции говорят, что после того, как они зачитали ему его права, он сказал им, что угнал машину. Кроме того, камеры видеонаблюдения автосалона показали кражу, хотя из отчетов неясно, можно ли идентифицировать вора на этом видео. 50-летний мужчина из Лейк-Сити также заявил, что он бездомный.

Он был заключен в тюрьму и обвинен в крупной автомобильной краже, торговле украденным имуществом, преступном хулиганстве и мелкой краже. Но за стремление он получает пятерку.

Связанное видео:

ГИБДД-ДПС.РФ