Москва лидирует в рейтинге самых пробочных городов мира — Motor

Москва лидирует в рейтинге самых пробочных городов мира — Motor

Уровень загруженности московских и подмосковных дорог составил 54 процента – это означает, что среднестатистическая поездка в прошлом году занимала на 54 процента больше времени, чем при свободных дорогах. Дней с пониженным трафиком аналитики насчитали 66, и большинство из них пришлось на весну – время первой волны.

Второе, третье и четвертое места рейтинга с одинаковым результатом 53 процента заняли Мумбаи, Богота и Манила, а на пятой строчке расположился Стамбул с показателем 51 процент.

В топ-50 рейтинга вошли и другие российские города: девятое место досталось Новосибирску, где было всего 15 дней свободных дорог. Рейтинг города составил 45 процентов. Санкт-Петербург расположился на 12 строчке с 44 процентами загруженности; пониженный трафик наблюдали в течение 60 дней. Самаре, Екатеринбургу и Ростову-на-Дону достались 20, 28 и 37 места соответственно. Челябинск стал 46-м в рейтинге, а Омск – 50-м.

Наименее пробочными в прошлом году стали сразу пять американских городов: Гринсборо Хай-Пойнт (семь процентов), а также Сиракьюс, Дейтон, Литл-Рок и Уинстон-Сейлем с одинаковым результатом в восемь процентов.

Подорожание новых машин в России: с начала 2021 года цены выросли на 2–5 процентов

#гибдд #гибддрб #гибдд_рб #гибддвладивостока #гибдд39 #гибдд63 #гибдд05 #гибддкбр #гибддуфа #гибдд38 #гибдд24 #гибдд03 #гибддиркутск #гибдд21 #гибддреспубликибашкортостан #гибддрт #гибддказань #гибдд07 #гибддсамара #гибддпермь #гибддмосквы #авто #авторы #автомобили #автовинил #автотюнинг #автомобиль #автолюбитель #автолук #авточехлы #авторадио #бизнес
ВВЕРХ
Enable referrer and click cookie to search for pro webber