Mercedes-Benz скоро покажет экспериментальный электромобиль G-класса

Mercedes-Benz скоро покажет экспериментальный электромобиль G-класса Новости

Согласно недавнему отчету, Mercedes-Benz продемонстрирует, как он планирует добавить G-Class в свой растущий портфель электромобилей на предстоящем автосалоне в Мюнхене. Предполагается, что он представит готовую к производству концепцию под названием EQG.

Без ссылки на источники, немецкий сайт энтузиастов MB Passion написал, что EQG выйдет из строя как экспериментальное исследование дизайна, которое будет тесно связано с бензиновым G-классом (на фото), который в настоящее время находится в выставочных залах. Разумно предположить, что по крайней мере несколько специфичных для трансмиссии признаков стиля будут различать эти две модели; разница между EQB и GLB, на которой он основан, может намекнуть на то, чего ожидать от более крупного и квадратного электромобиля.

Издание добавляет, что Geländewagen не потеряет ни грамма своего знаменитого внедорожного мастерства, когда перейдет на электромобиль. Он будет предлагать блокировку дифференциалов и раздаточную коробку, необычные функции в космосе электромобилей. Сообщается, что мощность будет поступать от двух электродвигателей (по одному на ось), которые будут потреблять электроэнергию от литий-ионной аккумуляторной батареи емкостью 108 киловатт-часов, чтобы приводить в движение четыре колеса мощностью около 500 лошадиных сил. Целевая дальность полета составляет около 310 миль.

Как это часто бывает, EQG будет концепцией только по названию. Инсайдеры утверждают, что к 2023 году он появится в выставочных залах.

Mercedes-Benz не прокомментировал отчет, и он не детализировал свой состав для автосалона в Мюнхене, хотя он объявил о планах сделать G-Class электрическим в 2019 году и сказал, что модель появится «через несколько лет. «в 2020 году. Если слух верен, дополнительная информация о концепции EQG появится в течение следующих нескольких недель.

EQG — не единственное ответвление G-класса, которое Mercedes-Benz готовит. Шпионские снимки, сделанные в конце 2020 года, убедительно свидетельствуют о том, что в ближайшем будущем G-Class 4×4 Squared триумфально вернется. Как и его предшественник, он будет иметь дорожный просвет более 30 см, отчасти благодаря портальным осям и массивным колесам.

Связанное видео:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ГИБДД-ДПС.РФ