Mercedes-Benz S-Class возглавляет список скидок в этом месяце

Mercedes-Benz S-Class возглавляет список скидок в этом месяце Новости

Как и в прошлом месяце, самые большие скидки, которые покупатели автомобилей найдут на новые автомобили, распространяются на дорогие роскошные седаны. В отличие от прошлого месяца, когда их было два, в первой пятерке нет ни одного Rolls-Royce. Простите, однопроцентники. Но то, что вершина европейской роскоши не представлена, не означает, что на прекрасные роскошные седаны не будет больших скидок. Фактически, список этого месяца возглавляет Mercedes-Benz S-Class 2020 года, технологическое чудо, которое балует своего водителя и пассажиров всеми наворотами, которые может предложить немецкий бренд.

Mercedes-Benz S-Class предлагается во многих формах и размерах с несколькими вариантами трансмиссии. Это означает, что цены будут сильно различаться по модельному ряду, но в среднем покупатели S-класса 2020 года видят, что цена автомобиля составляет 11 803 доллара США, а средняя цена сделки составляет 97 644 доллара США. Это экономия почти 11%. Стоит отметить, что в 2021 году появится новый S-класс, но версия 2020 года по-прежнему остается прекрасной машиной.

Mercedes-Benz S-Class возглавляет список скидок в этом месяцеMercedes-Benz S-Class возглавляет список скидок в этом месяце

На втором месте Porsche Taycan, как и в прошлом месяце. Покупатели видят среднюю цену на этикетке 125 736 долларов, но платят 113 938 долларов. Это экономия 11 798 долларов, или около 9,4%, от цены на наклейке на окне. Как и в прошлом месяце, мы не уверены, сколько покупателей Taycan смогут претендовать на налоговые льготы из-за статуса Taycan как электрического транспортного средства, но это потенциально может представлять собой дальнейшее сокращение наклейки автомобиля.

Замыкает тройку лидеров июля Maserati Ghibli. Со средней скидкой в ​​10 161 доллар, что составляет колоссальные 14,3% от рекомендованной цены автомобиля, этот итальянский роскошный седан фактически возглавляет список скидок на автомобили в процентном соотношении. И если вы поклонник Maserati, но Ghibli — не ваша чашка эспрессо, кроссовер Levante и более крупный седан Quattroporte также получают очень большие скидки.

Видео по теме:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ГИБДД-ДПС.РФ