Mercedes-Benz 1980 года Боно имеет интерьер, вызывающий головокружение

Mercedes-Benz 1980 года Боно имеет интерьер, вызывающий головокружение Новости

Задолго до того, как он стал экологическим активистом, вокалист U2 Боно с гордостью ездил на величественном Mercedes-Benz 450 SEL с двигателем V8. Хотя он больше не владеет седаном, в нем сохранены модификации, внесенные им вскоре после его покупки (включая аудиосистему, достойную ночного клуба), и он ищет нового владельца в Англии.

Боно, чье настоящее имя Пол Хьюсон, как сообщается, купил 450 SEL в честь выпуска Мальчик, Дебютный альбом U2. В то время Mercedes-Benz продавал несколько вариантов W116, но певец сразу выбрал верхнюю часть диапазона. Он выбрал модель с длинной колесной базой, оснащенную 4,5-литровым двигателем V8. Это не был флагман модельного ряда W116, эта честь досталась 6,9-литровой модели, но она была намного лучше, чем то, на чем ездил среднестатистический 20-летний мужчина в 1980 году.

И все же интерьер его не полностью удовлетворил. Британский аукционный дом Car and Classic объясняет, что он потратил около 12000 фунтов стерлингов на специально разработанную звуковую систему, которая включает массивные динамики Alpine, встроенные в четыре дверные панели, графический эквалайзер на стороне пассажира на приборной панели и не менее четырех усилителей в багажнике. , и кассетный плеер. Один из более поздних владельцев автомобиля добавил CD-чейнджер, предположительно, когда кассеты вышли из моды. Система настолько мощная, что в пространстве для ног со стороны пассажира установили огнетушитель; он все еще там.

Сиденья были обиты тканью, напоминающей коровью шкуру, в какой-то момент эксплуатации автомобиля, хотя неясно, была ли эта модификация заказана Боно или более поздним владельцем. Очень мало информации о том, через что прошел этот 450 SEL с момента его продажи Боно. Тем не менее, он прожил. Его одометр показывает около 163 000 миль.

Car and Classic отмечает, что, как и многие модели Mercedes-Benz 40-летней давности, этот 450 SEL требует небольшой доработки. Пока он бежит, едет и, по-видимому, доставит вас туда, где у улиц нет названия, он немного ржавый снизу и, помимо прочего, ему нужна новая выхлопная система. Запчасти легко доступны, поэтому вам не придется месяцами просматривать объявления, чтобы найти то, что вы ищете. Также есть некоторый износ обивки.

Бывший W116 Боно будет запущен 18 июля 2021 года. Предаукционная оценка продажи пока не предоставлена.

Связанное видео

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ГИБДД-ДПС.РФ