McLaren GT Ride-On пополнил ряды игрушек суперкаров

McLaren GT Ride-On пополнил ряды игрушек суперкаров Новости

На рынок выходит новая игрушка McLaren Ride-On, и на этот раз McLaren сделал детскую игрушку из GT. Этот GT присоединяется к другим McLaren Ride-Ons, уже сделанным из P1, 720S и Senna.

Как и настоящий McLaren GT, у этого есть задний вещевой отсек за водителем. Вы можете разместить в купе дополнительные автомобили Hot Wheels и / или чучела животных.

McLaren обещает, что вождение автомобиля понравится и детям в возрасте от трех до шести лет. Одноместное сиденье находится по центру, как в McLaren F1 или Speedtail. Есть настоящий ключ, которым вы запускаете автомобиль. Когда вы нажимаете дроссель для ускорения, динамик воспроизводит звуки оборотов GT. Кроме того, педаль тормоза синхронизируется с фактическим стоп-сигналом в задней части автомобиля. Будет ли обсуждаться вопрос о том, обратят ли другие молодые водители внимание на упомянутый стоп-сигнал, но он призван привнести новый уровень реальности в опыт.

McLaren GT Ride-On пополнил ряды игрушек суперкаров

McLaren утверждает, что он также похож на дорожный автомобиль, в нем установлена ​​«информационно-развлекательная система», которая позволяет воспроизводить музыкальные файлы с USB или SD-карты. Если вы хотите смотреть видео, доступен дополнительный экран MP4. Очевидно, отвлеченное вождение — меньшая проблема, когда вы едете по лужайке.

Мы довольно впечатлены деталями дизайна и воспроизведением настоящего McLaren GT по всему автомобилю. Вы даже получаете двугранные двери GT, чтобы выглядеть очень круто, садясь и садясь за руль.

Если вы хотите купить такой для своего ребенка, начальная цена составит 230 долларов. Прибегайте к некоторым опциям (мы говорим о McLaren), и цена достигает 330 долларов. Вы можете купить его в следующих цветах: Burnished Copper, Silica White, Onyx Black, McLaren Orange, Amaranth Red и Burton Blue. McLaren говорит, что GT Ride-On можно заказать в некоторых глобальных розничных продавцах игрушек.

Видео по теме:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ГИБДД-ДПС.РФ