Maserati tease еще MC20 ссылкой на история - Leblogauto.com

Maserati tease еще MC20 ссылкой на история — онлайн

Maserati

После первых изображений Милане, а затем недавнее дань Stirling Moss, Maserati продолжает поднять « шумиху » на свою новую модель MC20, на фоне великой истории бренда в конкурсе.

Само собой разумеется, что эта MC20 очень ждали на повороте, как терпение, грубо испытания любовники Trident, что есть смысл промышленный и торговый, что эта модель представляет собой, в момент, когда бренд переживает в течение нескольких лет падение регулярных продаж. Новое купе « возрождение » впишется в наследство от страшного суперкар, MC12, от которой она берет позиционирования двигателя. Мы scrutera с аппетитом новый V6 bi-turbo « дом », дано по слухам, за 600 лошадей и разработанный в доме то, что поставки двигателей Ferrari был остановлен. Ожидается также посмотреть на ее намеки, электрические, тогда как гибридные версии, и даже версия 100% электрический вызывали.

Между тем, последние фотографии дразня нас показывают Mc20 изменить масштаб изображения мимо старых зданий и шагать дорога в Сицилии, но не любой. Дорога является вопрос легендарного испытания дорожной Targa Florio, который встал между 1906 и в 1977 году, и здания соответствуют мифических стоит Floriopoli.

И в то же время не является однозначным, так как восемьдесят лет назад, Луиджи Виллорези преодолел на борту Maserati 4CL, болид, отвечающий регулированию в категории « гольф-Кар ». Эта победа 1940 был 4-й подряд Trident. На 4CL, использует четырех-цилиндровый двигатель, первый в истории Maserati, с двигателем объемом 1 491 cc, напичкан по наддувочного компрессора, объемного и выдающий 220 лошадиных сил. На 4CL будет прекрасная карьера после войны, с его развитием 4C/LT., до начала 50-х годов.

На наш взгляд, по leblogauto.com

После первой партии тестов, проведенных с помощью симулятора динамики Модена, настало время для Maserati активизировать испытания на дороге и на следе. Но с фотографиями всегда очень floutées на автомобиль, он будет по-прежнему принимать его боль в терпения, чтобы получить более четкое представление о линии нового итальянского суперкара. Он также надеется, что Maserati выполнит свое обещание и даст MC20 обязательство спортсмена достойны своих славных старших.

Источник и фотографии : Maserati

Мобильное приложение ГИБДД-ДПС.РФ