Lamborghini Urus - это супер-внедорожник, и вы можете выиграть его здесь.

Lamborghini Urus – это супер-внедорожник, и вы можете выиграть его здесь.

Autoblog может получать долю от покупок, сделанных по ссылкам на этой странице. Цены и доступность могут быть изменены. Для участия в розыгрыше лотереи или выигрыша не требуется никаких пожертвований или оплаты. См. Официальные правила на Omaze.

Статистика: 641 лошадиная сила. 0–60 чуть более чем за 3 секунды. Максимальная скорость 190 миль в час. Все это звучит впечатляюще в автомобиле с высокими характеристиками, но в пятиместном внедорожнике – это помешательство. Такую производительность вы получаете, когда садитесь за руль Lamborghini Urus 2021 года. Обычно один из этих супервнедорожников обойдется вам примерно в четверть миллиона долларов, но для тех из нас, у кого нет таких денег, просто отправляйтесь в Omaze, где они раздают Urus, вместе с 20 000 долларов наличными, включая все налоги и сборы за доставку.

Выиграйте Lamborghini Urus 2021 года и 20 000 долларов – участвуйте в Omaze

Вот что мы сказали об Урусе, когда впервые сели за руль:

«Впереди у нас целый день треков, улиц и бездорожья, и наши первые впечатления очень быстро приходят на трассу Валлелунга протяженностью 2,54 мили недалеко от Рима. Странно сидеть за рулем Lamborghini с V8 с турбонаддувом и местом для пяти человек, но резкое ускорение с места оставляет шею в напряжении и удовлетворение. Эта штука невероятно быстрая, с заявленным временем разгона от 0 до 62 миль в час за 3,6 секунды. Это могло быть быстрее, чем в реальном мире. Это быстрее, чем Галлардо, который не обременен снаряженной массой 4843 фунта. Отбросьте числовую массу автомобиля из головы, и Урус также будет шокирующе проворным в поворотах. Благодаря активной стабилизации крена, системе пневматической подвески, которая может опускать автомобиль до 1,6 дюйма, активному демпфированию, векторизации крутящего момента и липкой резине Pirelli Corsa, Urus удается легко прыгать в поворотах, несмотря на его относительный вес. Стандартные 10-поршневые углеродно-керамические тормоза обеспечивают феноменальную тормозную способность, хотя иногда казалось, что есть дополнительная помощь при торможении, которая усиливает замедление, что затрудняет точную регулировку отпускания тормоза при входе в поворот.

«Отключите дроссельную заслонку, и 641 лошадиные силы и 627 фунт-фут крутящего момента будут сброшены с большой помощью компьютеров; на Vallelunga есть несколько крутых поворотов, которые привели бы к недостаточной поворачиваемости по сравнению с более аналоговым автомобилем, но полный привод Urus, рулевое управление на четыре колеса и управление вектором крутящего момента позволяют быстро подойти к трассе. Просто наведите руль в желаемом направлении, бросьте молот, и машина полетит по своей траектории, как ракета с тепловым наведением. В то время как суперкар, такой как Huracan Performante, использует преимущественно органические средства достижения своих гусеничных манер – подумайте, безнаддувный двигатель, без четырехколесного рулевого управления – Urus имеет сложный арсенал электроники в своем оружейном тайнике. Межосевой дифференциал представляет собой относительно обычный механический блок Torsen с разделением мощности 40/60, и первое использование Lamborghini полного вектора крутящего момента позволяет переключать мощность влево и вправо.

«С пиковой мощностью 6000 об / мин и обозначенной красной линией 6500, Urus не является высокоскоростным крикуном, как безнаддувные мельницы Lamborghini (хотя он с радостью перейдет за красную черту в мягкий ограничитель). Скорее, это волевая силовая установка с богатым крутящим моментом, которая издает резкие низкочастотные звуки. Звуковых фейерверков немного, хотя режим Corsa немного открывает саундтрек. Доминирующие звуки – это звук индукции и низкий звук выхлопа, хотя при езде рядом со стенами будут подчеркиваться хлопки и хлопки вне дросселя. Технический директор Маурицио Реджиани говорит, что спортивная выхлопная система появится в будущем, и мы думаем, что она появится не скоро. Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач переключается быстро, быстро и плавно, даже когда она не находится в самой агрессивной настройке Corsa. Несмотря на то, что блок гидротрансформатора Urus не так адаптируем, как установка Huracan, которая может переходить от маслянисто плавной до чрезвычайно резкой, она чувствует себя подходящей для высокопроизводительного внедорожника, предлагая при этом чрезвычайно эффективный контроль запуска, который удерживает мощность около 2500 об / мин. затем сбрасывает его на все четыре колеса.

«В то время как рулевое управление кажется более искусственным, чем живым, и время от времени возникает ощущение неопределенности на передней части, диапазон характеристик Urus достаточно примечателен, чтобы сделать такие придирки мелкими. Это невероятно способный по всем параметрам автомобиль, который может превзойти суперкары, выпущенные всего несколько лет назад, и чувствовать себя на треке как дома ».

По словам Омазе, «для участия в розыгрыше или выигрыша в этом розыгрыше не требуется никаких пожертвований или оплаты». Если вы решите сделать пожертвование, за 10 долларов вы получите 100 записей, за 50 долларов вы получите 1000 записей, а за 100 долларов вы получите 2000 записей. Пожертвования приносят пользу “Карандашам обещания”. Пер Омазе, «Pencils of Promise (PoP)» считает, что каждый ребенок должен иметь доступ к качественному образованию. PoP поддержала строительство более 540 школ, затронув более 110 000 учащихся в Гане, Гватемале и Лаосе. PoP предоставляет высококачественные программы поддержки учителей (TS), социально-эмоционального обучения (SEL) и программы водоснабжения, санитарии и гигиены (WASH). Ваша щедрость поддерживает доступ к качественному образованию и меняет образовательный ландшафт в том виде, в каком мы его знаем ».

Если вы хотите, чтобы этот супервнедорожник стоял у вас на подъездной дорожке, зайдите сюда. Крайний срок подачи заявок – 19 августа 2021 года, 23:59 по тихоокеанскому времени.

Видео по теме:


Total
0
Shares
Previous Post
Автомобильный портал Motorpage

Стало известно наименование самого компактного кроссовера Fiat

Next Post
Известный видеоблогер попал в ДТП в Москве

Известный видеоблогер попал в ДТП в Москве

Related Posts