Квадроциклы Sherp доставляют новые туфли Kanye West детям в Чикаго

Добро пожаловать в 2020, где известные музыканты делают обувь и доставляют ее детям на гигантских российских внедорожниках. Да, вы все это правильно прочитали. Как вы можете видеть на фото выше, опубликовано в Twitter на официальном аккаунте бренда обуви Kanye WestПо словам чикагского телеканала WGN, гигантские квадроциклы Sherp, окрашенные в матово-черный цвет, выходят на улицы Чикаго, чтобы доставить детям новейшую обувь в качестве бесплатной раздачи.

Если вы не знакомы с Sherp ATV, это автомобиль из России с огромными внедорожными возможностями. Это благодаря невероятно короткой колесной базе, гигантским шинам и хорошо изолированному кузову, который позволяет ей плавать. Это также очень маневренно с его системой поворота с бортовым поворотом. Имея всего около 44 лошадиных сил и спартанский интерьер, он не совсем подходит для езды в таком городе, как Чикаго, но он, безусловно, делает заявление.

Что касается обуви, которую носят шерпы, то это новейшая обувь Yeezy Quantum. Они будут доступны только в Чикаго, и даже тогда они еще не доступны для покупки. Дата выхода — 16 февраля. Они выпускаются в обычной или баскетбольной версиях. Розничная цена на каждую пару составляет $ 250, или $ 285 за предварительный заказ.

Связанное видео:


Мобильное приложение ГИБДД-ДПС.РФ