Конкурс BMW M4 2021 года может стать вашим, если вы примете участие сегодня

Конкурс BMW M4 2021 года может стать вашим, если вы примете участие сегодня Новости

Autoblog может получать долю от покупок, сделанных по ссылкам на этой странице. Цены и доступность могут быть изменены. Для участия в розыгрыше или выигрыша в этом розыгрыше не требуется никаких пожертвований или оплаты. См. Официальные правила на Omaze.

Независимо от того, что вы думаете о его внешнем виде, BMW M4 Competition 2021 года — это монстр производительности, с мощностью более 500 лошадиных сил, максимальной скоростью 180 миль в час и временем разгона до 100 км / ч за 3,8 секунды. Тот, который раздает Omaze, также включает в себя 20 000 долларов наличными, включая налоги и сборы за доставку.

Выиграйте BMW M4 Competition Coupe и 20 000 долларов.

Конкурс BMW M4 2021 года может стать вашим, если вы примете участие сегодня

Вот что мы говорили о прототипе BMW M4 во время нашей первой поездки:

«Внутри M3 и M4 отражают обычные серии 3 и 4, но передние сиденья предлагают гораздо большую боковую поддержку, рулевое колесо очень удобное, а приборы имеют дизайн, характерный для M. Задний подлокотник, серийно на обычная 3 серия, ушел на M3, предположительно, чтобы сбрить несколько фунтов.

«После нескольких кругов на M4 предыдущего поколения мы выезжаем на гоночную трассу Sachsenring на новом M3, позволяя трансмиссии и шасси творить чудеса. Двигатель с лаем заводится и свободно набирает обороты, никогда не сбавляя оборотов выше 7000 оборотов в минуту. Коробка передач — абсолютный восторг, а рядная шестерка обеспечивает власть этим новым моделям BMW. С максимальной скоростью 155 миль в час, предел, который может быть увеличен до 180 миль в час, это будет настоящий шторм автобана. Официальных данных пока нет, но от разгона до 60 миль в час, вероятно, будет значительно меньше 4 секунд.

Конкурс BMW M4 2021 года может стать вашим, если вы примете участие сегодня

«Рулевое управление точное и предсказуемое, а недостаточная поворачиваемость практически отсутствует. Эти автомобили любят управляться с помощью задней оси, и есть три режима, которые должны удовлетворить каждого водителя: стабилизация включена, стабильность полностью отключена и настройка Sport, которая позволяет немного дрейфовать и получать прекрасные впечатления от вождения, но в конечном итоге помогает сохранить автомобиль на желаемой трассе, даже если у водителя заканчивается талант ».

Вы, наверное, спрашиваете себя, что нужно для победы? Прежде всего, по словам Омазе, «для участия в розыгрыше или выигрыша в этом розыгрыше не требуется никаких пожертвований или оплаты». За 10 долларов вы получите 100 записей, за 50 долларов вы получите 1000 записей, а за 100 долларов вы получите 2000 записей.

Конкурс BMW M4 2021 года может стать вашим, если вы примете участие сегодня

Сами пожертвования приносят пользу Make-A-Wish. По словам Омазе, «За 40 лет программа Make-A-Wish воплотила в жизнь желания трансформации более чем 340 000 детей и семей. Но они еще не закончены. Сейчас как никогда важна надежда. Make-A-Wish стремится к тому, чтобы ни один ребенок не ждал ни одного ненужного дня, чтобы испытать надежду и радость, которые приносит желание. Ваша сегодняшняя поддержка даст этим детям столь необходимую надежду на светлые дни впереди ».

Если вы хотите, чтобы на подъездной дорожке стояли все 503 лошади, войдите сюда. Крайний срок подачи заявок — 15 июля 2021 года, 23:59 по тихоокеанскому времени.

Видео по теме:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ГИБДД-ДПС.РФ