Компания Lynk&Co выпустит новый купе-кроссовер Lynk&Co 05+ на платформе Volvo

Компания Lynk&Co выпустит новый купе-кроссовер Lynk&Co 05+ на платформе Volvo Новости

Компания Lynk&Co выпустит новый купе-кроссовер Lynk&Co 05+ на платформе Volvo

Lynk&Co 05+
Фото Минпромторг КНР

Принадлежащая Geely компания Lynk&Co готовит к премьере новый купе-кроссовер 05+. Новинка, призванная стать «заряженной» версией стандартного кросс-купе 05 двухлетней давности, накануне «засветилась» в базе китайского Министерства промышленности.

Если верить документации, технически Lynk & Co 05+ унифицируют с седаном Lynk & Co 03+, построенным на модульной платформе CMA от Volvo и оснащенным 2,0-литровым турбированным двигателем мощностью 265 лошадиных сил.

Внешне модель с «плюсом» отличится от донора увеличенными колесными дисками, более массивным кузовным обвесом, спойлером на крышке багажника и двумя сдвоенными выхлопными патрубками под задним бампером.

В салоне «заряженное» кросс-купе сохранит черты своей стандартной версии, т.е. получит такой же трехспицевый руль, крупный мультимедийный планшет диагональю 12,7 дюйма, компактный селектор трансмиссии и полностью цифровую приборную панель.

Официальная премьера Lynk&Co 05+ состоится уже в ближайшие месяцы, а в продажу на китайском рынке он поступит до конца 2021 года.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ГИБДД-ДПС.РФ