Команда McLaren Formula One представляет свой автомобиль 2020 года

ВОКНОВЕНИЕ, Англия — Товарищи по команде McLaren Ландо Норрис и Карлос Сайнс продолжали кипеть от шумихи своего водителя на старте своей новой машины Формулы-1 MCL35 в четверг.

Британская команда вышла из упадка, чтобы финишировать четвертой в прошлом сезоне, и в 50-летний юбилей со дня смерти основателя Брюса Макларена стремятся развить этот импульс.

Норрису, новичку в прошлом году, когда он был самым молодым британским гонщиком Формулы-1, и испанцу Сайнсу понравилось то, что они увидели, когда на заводе в Уокинге вытеснили папайю Renault и синий автомобиль MCL35.

«Я почти все спроектировал», — пошутил Норрис. «Все, через что мы прошли в прошлом году, все наши комментарии и обсуждения между нами как водителями были включены в это и основаны на этом.

«Это намного больше моей машины, мы внесли свой вклад в создание этого, так что мой малыш чувствует себя намного больше», — добавил 20-летний подросток.

Сайнс, более опытный из двух в 25 лет и отправляющийся в свой шестой сезон, сказал, что он выглядел стройнее и лучше: «Мне это нравится. Мне это очень нравится», — сказал он о ливрее с его матовой отделкой.

Два гонщика начали его в прошлом году, их дружеское соперничество на трассе и вне ее обеспечивало множество развлечений для армии фанатов команды, и они дали понять, что ожидают, что это будет продолжаться.

«Нам удалось развить хорошие отношения друг с другом, но также и хорошие рабочие отношения внутри команды», — прокомментировал Сайнс, который в прошлом году поднялся на первый подиум McLaren с 2014 года, унаследовав третье место в Бразилии.

Норрис сказал, что он был увереннее, спокойнее во втором сезоне.

«Особенно работая с Карлосом, есть много вещей, над которыми я должен был улучшиться и работать, — сказал он в 2019 году. — Это было хорошо. Это сделало его намного веселее, особенно в мой первый год в Формуле-1».

«Я смог разобраться во всем намного быстрее, чем я думал, я бы и многое из того, что было до Карлоса, и как мы ладили и помогали друг другу. Это было очень весело, и я надеюсь продолжить это путь.»


Мобильное приложение ГИБДД-ДПС.РФ